网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡军自曝铁汉也有柔情 成立工作室担纲演新剧

胡军自曝铁汉也有柔情 成立工作室担纲演新剧

2010-1-3 11:50:21 来源:Mtime社区


胡军在镜头前看似不苟言笑,现实中却是慈父一名。

 

 

  据香港媒体报道,胡军最近接受香港记者采访自曝自己的另一面,银幕上的硬汉原来在家柔情似水;他还透露年前已成立工作室,向制作人方向迈进。

 

  铁汉也有柔情

 

  镜头前的胡军一脸强势,轻易凌驾对手,没料到脱下角色的光环后,却是一等一的好爸爸。当胡军谈到一对宝贝时,更不时流露慈父本色,自言是家中小人物的他,不但从不打骂儿女,更陪孩子做功课及每晚说故事哄他们睡觉,虽然带孩子比拍戏更繁忙,但胡军却乐在其中。

 

  从电影《赤壁》《花木兰》至最近的《十月围城》,胡军一直饰演强悍的角色,那股摄人气势,不但轻易凌驾对手,同时也令观众留下深刻印象。但他不担心被定型,还笑道:“观众觉得胡军是硬汉、大英雄,对我来说应该珍惜吧。”他不讳言即使往后所演的都是硬汉也没有关系,因为他一定能够从角色中找出突破,令观众看到不一样的胡军。

 

  拼命工作赚钱养家

 

  胡军年前成立了工作室,工作量虽然远比以往多,但他就算再忙碌,仍永远将家庭放于首位。当谈到一对子女时,他即露出慈父模样,并表示主要职责是出外打拼,努力赚钱养家,财政大权则交给太太。他更笑言是家中的小人物,女儿的身份比他高:“我在家工作很多,陪女儿读书、做功课,晚上还要跟她说故事,待她睡了我才离开。我疼女儿多一点,因为我常常在外面工作,有时候女儿会打电话给我说:‘爸爸,不要再工作了。现在回家吧。’这很温暖。”

 

  成立工作室担纲演新剧

 

  做了演员多年,眼见好友范冰冰成立工作室,胡军也希望一尝当老板的滋味,故于年前成立工作室,向制作人方向迈进。目前正忙于拍摄电视剧《金婚2》的他,原来已静悄悄筹备工作室的首部作品,并已敲定由自己做男主角,制作费约数千万人民币。问到故事内容,他却三缄其口:“现在不能跟你说,剧本还在修改当中。我还想当导演,不过要看看情况。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-3 19:49:18

你把那缸里财宝整哪去了?

------------------------------

回复 (0)

2010-1-3 12:54:11

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..