网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓丽欣恶补双语求升级 无惧批评再出书

邓丽欣恶补双语求升级 无惧批评再出书

2010-1-3 12:05:53 来源:网易娱乐


  2010年1月3日 香港 邓丽欣(Stephy)2009年是非缠身,踏入2010年,自言普通话OK的她,希望推出国语专辑,并扬言要恶补普通话及英文,务求升级做“正常”艺人!

 

某护肤品牌昨日举行产品记者会,邓丽欣、名模Mandy Lieu及“翻版徐子淇”钟浠文均获邀出席。问到有什么新年愿望时?邓丽欣说:“我想出国语专辑,进军内地市场!不过首先会由电影开始,因为接下来的电影都会在内地拍!(你普通话是否过关?)都OK的!不过如果要在内地发展都要再学过!(普通话好一点还是英文好一点?)我对普通话有信心一点!因为小学已经开始学,但英文就没有什么机会可以说。”

 

无惧批评再出书

 

她又透露稍后会自费请外国老师单对单恶补英文:“我一定会自己出钱,因为学的东西是给自己的!(学两种语文都好忙吗?)是呀!这一年会好充实!”曾被批评新书错字百出的她,无惧冷嘲热讽,今年会再出新书,并会多阅读,增进语文知识。

 

谈到吴镇宇涉嫌伤人,自言EQ高的邓丽欣力撑对方:“其实出名的人会容易招惹是非,尤其艺人会给人留意跟放大!我都试过开车被人撞,但反而被对方骂,最后我赔钱了事!有时自己吃亏都要吞了这口气,做艺人EQ要好高!”

 

此外,同场的Mandy Lieu透露圣诞及除夕均与干妈共度,还充当导游:“我带她周围逛街吃东西,又去尖东看灯饰,好开心!”虽然男友陈柏霖因事未能陪伴左右,但她并不介意。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-3 19:58:46

看好你的发展

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..