网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>去年最卖座影星 桑德拉·布洛克登榜首

去年最卖座影星 桑德拉·布洛克登榜首

2010-1-4 9:02:58 来源:京华网


 

  美国奎格利出版公司日前公布的2009年度调查显示,去年最卖座的电影演员是45岁的女星桑德拉·布洛克

 

    布洛克去年上映的两部热点影片《假结婚》《弱点》票房大卖,并获得影评人的一致认可,《假结婚》自去年6月上映至今全球票房高达3.15亿美元,《弱点》自去年11月上映以来在北美地区收获1.93亿美元票房。此外,由布洛克主演的爱情喜剧片《关于斯蒂夫的一切》在北美地区的票房收入也达到了3400万美元。

 

    布洛克1964年生于美国弗吉尼亚州,1994年的《生死时速》让布洛克一举成名,之后主演的《当你熟睡时》使她获得一项金球奖提名,2000年她又凭借在喜剧片《选美小姐》中的出色表现获得一项金球奖提名。

 

    从1932年开始,奎格利出版公司每年都进行这项调查,由电影放映商投票选出给影院带来票房收入最多的10大影星。布洛克是有史以来名列榜首的第八位女演员。

 

    排在2009年最卖座影星榜第二至第十位的影星分别是强尼·德普、马特·达蒙、乔治·克鲁尼、小罗伯特·唐尼、汤姆·汉克斯、梅里尔·斯特里普、布拉德·皮特、希阿·拉博夫和丹泽尔·华盛顿。

 

    2008年被评为最卖座影星的是男星威尔·史密斯,他主演的《全民超人汉考克》全球票房收入为2.28亿美元。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-5 16:11:03

桑大姐就是桑大姐,支持支持!↖(^ω^)↗

------------------------------

回复 (0)

2010-1-4 11:09:11

《假结婚》我觉得还没有《丑陋事实》好看,布洛克去年RP大爆发了,流年大吉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..