网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅艳芳病逝6年祭 梅母首度痛批刘德华劈腿

梅艳芳病逝6年祭 梅母首度痛批刘德华劈腿

2010-1-4 9:30:02 来源:中国新闻网

梅艳芳

梅艳芳  

 

   香港女星梅艳芳病逝6年,但身后留下的纷纷扰扰至今未了,梅艳芳的母亲和哥哥首度公开爆料,透露梅艳芳生前拿钱开公司拍电影,让刘德华当主角,还指称华仔明明有妻子朱丽倩,却一直去找梅艳芳,让梅艳芳不知为他哭了多少回。

 

  据香港媒体报道,梅艳芳生后的遗产官司缠讼多年,梅艳芳的母亲每月的养老费也从7万港币增加至12万港币,但因为大部分财产还在别人手上,使得梅家人不愿放弃,扬言今年5月还要再上诉。

 

  而最近除了要开打的遗产官司后外,梅家人还将矛头指向香港天王刘德华,梅艳芳母亲覃美金和哥哥梅启明相继爆料。覃美金表示,“阿梅哭了多少次,就因为她拿钱给刘德华拍戏,我现在讲出来给所有人知道,搞了一间公司、搞了一部戏《爱君如梦》,让刘德华做主角。”

 

  让梅家母子更气的是梅艳芳过世后,华仔不闻不问,梅启明说,“我亲自跟妈妈到刘德华府上,他竟然说不认识妈妈,这是不是天下第一大荒谬!给了他三、四封信,都没有一个回应!”不过母子俩说来说去都在谈钱,是否真的在为梅艳芳的死哀戚?刘德华更是被扯进这摊浑水,对于梅家母子的爆料,华仔不愿多作回应。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-27 13:00:23
匿名 0

匿名

世事难料

------------------------------

回复 (0)

2010-1-4 17:50:21

以华仔的人品,不相信他是那种人

------------------------------

回复 (0)

2010-1-4 16:08:25

我记得当年梅艳芳说过,刘德华知道她生病之后,每天都会按时打电话提醒她吃药,让她非常感动。 她和刘德华、张国荣都是知己好友,比男女之情更长久珍贵。她妈妈哥哥把他们的友情看得太狭隘了,也许他们并不能理解那种友情吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..