网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老徐连发博文否认举报张一白 被疑为新片宣传

老徐连发博文否认举报张一白 被疑为新片宣传

2010-1-4 10:18:19 来源:华商报 作者:任奕洁

徐静蕾

 

 

  上周二,导演张一白吸毒案震惊娱乐圈。此后又有媒体披露吸毒现场还有“某演员、某摄像,举报线索的也是一位明星”的消息,由此与张关系密切的徐静蕾顺势搭上“嫌疑犯”的头衔。随着传言越演越烈,1月1日、2日,一向将娱乐传闻当做笑话的徐静蕾,两度发表博文辟谣,“我不吸毒。干脆说我抢银行得了,新闻点更大”。

 

  徐静蕾成怀疑对象

 

  2009年12月29日,导演张一白因吸食毒品被北京市公安局禁毒处在朝阳区某饭店抓获,目前正在接受14天治安拘留处罚。随后有媒体报道称,一知情人透露在场还有“某演员、某摄像”,“只是不知因何缘故,警方只通报了张一白的名字”。因此有网友便猜测此在场演员正是才女徐静蕾,“他俩正在合作《杜拉拉升职记》嘛!张一白还是电影的监制,也是他捧红徐静蕾的,关系那么好,应该知道很多私事咯!”网友“雪柰子”说,“徐静蕾和王朔是什么关系,朔爷不是公开承认自己吸过毒吗?都是一个圈子混的,难免……”而徐静蕾的助理刘小姐接受采访时表示“不知情”,有记者拨打徐静蕾手机,但一直无人接听。

 

  博客否认吸毒和举报

 

  “据传:说本博也‘吸毒’,后又传:张一白是我‘举报’的,还还还传:‘记者一直拨打我的电话,均未接听’,看来有人打定了主意脑子进水要得妄想症。”为澄清谣言,徐静蕾1月1日、2日连发两篇文章,“我不吸毒,也不相信张一白吸毒,不过据说他承认了,我也就无话可说了。不管他吸还是不吸,都是我的朋友,以前是,现在是,将来也是”。

 

  徐静蕾每写下一句话,后缀一个“谢谢”,颇有讽刺蔑视的意味,而媒体报道中那句“记者一直拨打徐静蕾的电话,均未接听”更惹得徐静蕾直接撂下气话:“从来没有记者给我打电话询问这件事,他们就不知道我的电话!干脆说我抢银行得了,新闻点更大。”

 

  网友质疑为新片宣传

 

  猜测、澄清,一来二去制造新闻热度,这样的炒作方式在当今的娱乐圈,已算不上高明之举,因而,“张一白涉毒事件”、“徐静蕾主动辟谣”让一些网友心存质疑,徐静蕾又留下了炒作的嫌疑。

 

  网友称,张一白徐静蕾在工作、私交上都是老朋友,当年的《将爱情进行到底》让徐静蕾一夜蹿红,张一白电影处女作《开往春天的地铁》也是徐静蕾主演,在《杜拉拉升职记》张一白担任监制。徐静蕾也曾透露过电影将于今年4月上映的消息。网友“青辣椒”留言:“从《杜拉拉升职记》开拍至今,宣传一直没有间断,如今电影制作完成,等着上档的间隙炒炒也是必要的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..