网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰开潮店 贩卖“无厘头”商品创意多

周星驰开潮店 贩卖“无厘头”商品创意多

2010-1-4 10:50:30 来源:华西都市报 作者:杨帆

“无厘头”商品创意多 

 

 

  周星驰投资房地产大家都知道,昨日获悉,一向生财有道的他居然连香港中、低端的潮流商铺也不放过,在商业旺地尖沙咀,有一个名叫“Gi”的商场,正宗的“潮”铺———其实,这个商场就是周星驰投资的。2004年,他以2.1亿元(港元)购入,翻新后改名Gi商场,现市值约3亿。这间以专卖年轻人衣服、精品、游戏、电影有关的小物件也充满星爷的草根和无厘头风,有鼻孔形状洗手液瓶子,一挤鼻孔就会流出两大坨浓稠液体;有写上“宁得罪小人,莫得罪高层”等标语的车贴;还有专教你打小人的鼠标垫,款式很少在其他商铺能淘到。 

 

  “Gi”商场一共有4层,120间店铺,销售方式也很特别,如果你看中某一样商品,只是呆等店员来替你结账可能会发现周围都没有店员,据负责人介绍,这家商场采用百货公司经营方式,顾客挑选完要到当层的柜台统一埋单,而且一个店员要负责看几家店铺,她们都是流动看铺的,要咨询商品信息就得拉住一个问一个。商场装修也充满了想象力,而且内部装修也很有特色,比方说一辆正宗的哈雷摩托,被贴上了“非卖品欢迎拍照”的标签放在底楼。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..