网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门2》动作戏近半 动作指导创作有快感

《精舞门2》动作戏近半 动作指导创作有快感

2010-1-4 11:21:57 来源:Mtime时光网

《精舞门II》剧照

 

 

  时光网讯 《精舞门2》即将于3月与观众正式见面。影片的动作指导马玉成正是目前热映特效动作片《风云2》的武指。不过两部影片相比,马玉成坦言更喜欢《精舞门2》中的动作设计。


  “《风云2》的动作是传统的,而且很多都需要电脑后期合成。《精舞门2》的动作就比较新鲜,有很多亮点”。作为一部街舞潮片,《精舞门2》邀请到了韩国与美国的顶尖街舞团队加盟演出。马玉成坦言,如何把街舞融合到武打动作之中确实让他大伤脑筋,但因此《精舞门2》中的动作设计也令他更有创作快感。


   师承程小东马玉成,曾担任过《冒险王》、《飞天舞》、《江山美人》《风云2》等多部影片以及内地大热金庸剧《笑傲江湖》、《射雕英雄传》等的武术指导。马玉成的动作招式变化多端、唯美灵动,而《精舞门2》中与街舞、跑酷等潮人运动相结合碰撞产生的火花也令该片的动作卖相看点十足。据悉,影片中的动作戏几乎占全片的50%,而且多数都是真人表演,堪称是“另类动作片”,其中街舞是最大的看点。


  另外,此次《精舞门2》的摄影则是由曾掌镜《少林足球》《木乃伊3》等多部影片的香港著名摄影指导邝庭和来完成。幕后的完美组合搭配使得影片的动作影像风格也颇受期待。
   

  《精舞门2》陈柏霖、棒棒堂王子等主演,有望明年3月与观众见面。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-4 21:17:23

能烂过第一部也算nb了

------------------------------

回复 (0)

2010-1-4 16:08:46

第一部好烂的,不知道第二部怎么样

------------------------------

回复 (0)

2010-1-4 15:51:57

哦..有2呢..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..