网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文艺片《怒放》北京试看 主演秦海璐冒雪参加

文艺片《怒放》北京试看 主演秦海璐冒雪参加

2010-1-4 15:26:03 来源:Mtime时光网

《怒放》的试片会



《怒放》的试片会

 

  日前刚刚在《央视群英汇》上与大家见面的秦海璐,又冒着鹅毛大雪出现在北京望京某私人咖啡馆,此次秦海璐是为了参加电影《怒放》的试片会,当晚除了主演秦海璐、叶静田原等影片主演外,导演、制片人等影片工作人员都到了现场。

 

  《怒放》是一部讲述一段出生于70年代的北京草根阶层青年的成长与爱的青春悲情的电影。曾因主演电影《榴莲飘飘》而先后获得台湾电影金马奖影后、香港电影金紫荆奖最佳女演员和香港电影金像奖最佳新人的秦海璐,在片中饰演的女一号白林,一个70年代出生的敢爱敢恨的女孩,因为少年时父母双亡而被父亲年轻时代的恋人收养。没想到养母的儿子——弟弟白文爱上了她,但她却不肯超越姐弟的亲情,因为她已经没有亲人,她觉得跟弟弟保持亲情,才会是长久的情感。白林是个悲剧性的人物,自己深爱的男人进了监狱,出来后匆匆娶了别人,她自己在深受刺激之后选择了跟一个曾经侮辱过自己的男人同归于尽。

 

  新的一年秦海璐的工作依然是忙忙碌碌,此次在咖啡馆看片,也是秦海璐自拍完之后第一次看《怒放》,秦海璐表示很喜爱这种文艺电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..