网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄圣依妩媚澄清“小三” 杨子体贴陪伴很暧昧

黄圣依妩媚澄清“小三” 杨子体贴陪伴很暧昧

2010-1-4 16:42:17 来源:钱江晚报 作者:陈熙春 屠晨昕


 

  杨子有妻有女的事实不久前被曝光,结果网友给黄圣依戴上一顶“史上最牛小三”的帽子,随后杨子又被拍到与三名年轻美女共进晚餐,使得他与黄圣依的关系陷入错综复杂的微妙境地。在这样的情况下,两人又频频同时现身公开场合。昨晚,当黄圣依到桐乡出席代言晚会时,杨子再度出现,陪伴黄圣依直至离开,十分体贴。这一幕被本报记者拍到。

 

 

  昨晚两人同时现身的地方,是黄圣依亮相晚会现场后,在大世界的四楼休息室接受媒体采访。当有人提到“杨子”二字,黄圣依马上主动解释:“我们俩是工作伙伴关系。”这与上次在浙江广电中心当选秀评委时口径一致。当采访接近尾声,门开了,进来一个身着黑色时尚绒大衣的男子,正是杨子。

 

  现场的气氛顿时有些异样。杨子也不看其他人,一直面带微笑,望着黄圣依在相机前摆出各种妩媚的姿势。当黄圣依受访结束出门,两人没有说一句话。但随后杨子陪伴在黄圣依身后上楼休息,显得很有默契。三分钟后,两人一前一后下楼,在保镖和工作人员前呼后拥下走进四楼电梯,下楼离开。杨子,老板干着鞍前马后的活,难怪大众要浮想翩跹。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..