网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇涉嫌打人已获保释 否认警方指控升级

吴镇宇涉嫌打人已获保释 否认警方指控升级

2010-1-5 9:13:23 来源:东方早报 作者:骆俊澎、姚轶

 吴镇宇

吴镇宇

 

  香港演员吴镇宇涉嫌打人后已于1月2日凌晨获保释回家。据香港媒体报道,通过连日调查,警方已经将“袭击伤人”的指控改为“严重伤人”。香港记者就此事致电吴镇宇,他否认指控有变,并称“绝对没有扇对方耳光”。

 

  1月1日晚,因陪同家人去买面包,吴镇宇不慎卷入伤人事件。当时吴镇宇的妻子与一对夫妇起争执,原先在车内等候的吴镇宇随即冲入店内。被袭男子称被人用手掐住喉咙并掌掴至左耳受伤。混乱中,吴镇宇的妻子跌倒受伤。在接受香港媒体电话访问时,吴镇宇称事发时太太被对方不停用粗言秽语辱骂,他只是尽力保护家人。是否担心形象受影响?吴镇宇无奈地说:“做艺人是这样啦,我们是弱势群体。艺人有知名度,人家怎样都会找到你,有什么事发生,无论你是对还是错,都会受到影响。” 近日有媒体报道称警方指控升级,吴镇宇为避免再传出不同的消息影响案情,他已跟律师商量,决定向有关方面发出律师信,他说:“案件到现在为止,绝对没有任何升级或降级的控告,有的话警方会出示公文,如果发放消息者有(公文)的话,我也很希望他拿出来给我看看;第二,我绝对没有扇对方耳光。”

 

  对于吴镇宇因护妻心切而出手伤人,圈中好友均认为吴镇宇的情绪控制能力很强,应该只是误会一场。影帝张家辉昨日接受访问时表示,“他是一个知道自己在做什么的人,不会做一些不堪设想的事,作为男人个个都会保护家人。”而和吴镇宇合作过多部电影的导演杜琪峰则表示:“他从前是脾气火爆,不过前些年开始信佛,结婚之后脾气明显收敛好多。我觉得都是一场误会。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-5 11:23:13

本能反应保护家人没什么不对!支持吴镇宇!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-5 9:26:14

只是尽力保护家人,一个男人正常的态度。 更何况没有正实他真的有出手打人。 一切会雨过天晴的。老大,我挺你~`

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..