网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘威大晒儿子照片 老来得子自爆还想生第二胎

刘威大晒儿子照片 老来得子自爆还想生第二胎

2010-1-5 9:58:02

刘威做客《非常静距离》

 

 

  演员刘威在和重庆籍演员杨若兮分手后,迅速低调结婚,成了超级奶爸。近日,刘威作客《非常静距离》,晒了晒自己一岁多儿子的照片,畅谈老来得子的快乐和故事。

 

  做伏案状身教儿子

 

  “我儿子是08年8月8日,奥运会开幕那天出生的。因为老婆年龄偏大,算是高龄产妇,所以选择了剖腹产。”刘威透露,其实自己也曾考虑过生二胎,“我跟我老婆商量能不能再生一个,首先法律上不行,第二她是党员又是军人也都不行。”

 

  升级为父亲的刘威,当着儿子会装模作样地扮作知识分子在书桌前静坐,“有一天看了一个电视节目,讲了一个十几岁的女孩子,被美国十四所一流大学录取,他父母都是知识分子,她从小的印象就是一回家,爸爸妈妈就在书桌上写,我觉得很多东西就是潜移默化的,所以现在我抽烟的时候,我是不允许儿子靠近我的,然后他就在那看着我叫爸爸。这时我就坐在电脑前边特别正经地忙着,其实不知道在电脑上干嘛,但给他的感觉就是男人应该坐在桌子前边。”

 

  经常设想自己的葬礼

 

  刘威在生活中风趣幽默。他告诉主持人李静,自己经常设想以后他的葬礼该怎么办,“如果是我的追悼会,一定不放哀乐,把我拍过的片子的音乐,特别是有喜剧色彩的音乐,把它组合起来。然后我挂遗像的那个地方挂一个屏幕,放的都是我演的喜剧的片断。”刘威认为,死去的人在天堂仍可以看到下面的人,所以参加他追悼会的人都要很快乐,“不可以穿黑衣服,一定要都穿着色彩斑斓的衣服,像一个婚礼大party!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..