网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被梅家批“劈腿、过河拆桥” 刘德华拒绝回应

被梅家批“劈腿、过河拆桥” 刘德华拒绝回应

2010-1-5 10:35:07 来源:重庆商报

刘德华被梅家痛批“劈腿、过河拆桥” 

 

 

  梅艳芳生前曾多次表示“嫁人当嫁刘德华”,但从未承认过二人有男女朋友关系。梅艳芳去世6年后,梅艳芳的母亲和哥哥却首度公开爆料称,梅艳芳曾倒贴刘德华,而刘德华在与朱丽倩结婚后还一直纠缠梅艳芳。
 
  阿梅出钱倒贴华仔? 

 

  梅艳芳去世后,梅艳芳的母亲和哥哥一直在打遗产官司,梅母每月的养老费从7万港元增加到了12万港元。但因为大部分财产还在别人手上,梅家人不愿放弃,扬言今年5月还要再上诉。最近,除了要开打的遗产官司外,梅家人还将矛头指向刘德华。 

 

  梅艳芳的母亲覃美金说:“阿梅哭了多少次,就因为她拿钱给刘德华拍戏。我现在讲出来让所有人知道。她开了一间公司,拍了一部戏《爱君如梦》,让刘德华做主角。”梅艳芳的母亲还暗指华仔劈腿,称华仔与朱丽倩结婚后还一直去找梅艳芳,让阿梅为他哭了不知道多少回。 

 

  梅艳芳的哥哥梅启明也爆料称,让他们非常气愤的是,梅艳芳过世后,华仔不闻不问。“我亲自跟妈妈到刘德华府上,他竟然说不认识我妈妈,这是不是天下第一大荒谬!给了他三四封信,都没有一个回应。”对于梅家母子的爆料,华仔方面不愿多作回应。 

 

  帮衬华仔不是秘密 

 

  梅艳芳成名后,曾传过不少绯闻,惟独刘德华一直以好朋友的身份出现。但前天有知情人透露,梅艳芳和刘德华确实持续了近20年的恋情,只是梅艳芳不愿意公开而已。“阿梅是真的喜欢华仔。一开始她是怕因此影响两个人的演艺事业,所以不愿意公开,说什么都真真假假的。时间一长,大家反倒以为他们是在开玩笑。后来慢慢地就真的只是好朋友了。” 

 

  至于梅艳芳母亲和哥哥所说的倒贴、劈腿、不认人等事,该知情人表示,阿梅帮衬过华仔不少,这在圈里并不是秘密,但“他们说的我没有听过”。 

 

  华仔当众婉拒“暗恋” 

 

  梅艳芳刘德华相识于1984年第三届新秀大赛,1990年梅艳芳拍《川岛芳子》时,两人正式传出恋情。 

 

  有一次接受媒体采访,梅艳芳表白说她暗恋刘德华。刘德华对此回答说,他喜欢的女人有两大标准,一是长发飘飘,二是个性温婉。他心目中的理想伴侣一定要是一个能以丈夫的喜好为喜好、甘为丈夫牺牲一切的女人。这一标准在去年刘德华牵手朱丽倩后终于被证实,但当年对阿梅的伤害却非常大。 

 

  作为朋友,刘德华还是很称职。梅艳芳得癌症后,第一个知道她病情的就是刘德华。华仔花整晚时间说服她接受治疗,拍戏拍到半夜都不忘打电话提醒她吃药。 

 

  梅艳芳成名后的绯闻 

 

  ■1984年与苗侨伟恋爱,后因戚美珍介入分手;

 

  ■曾与日本艺人近滕真彦传过异国恋情; 

 

  ■1989年与富家子弟邹世龙分手后复合,两个月后再次分手; 

 

  ■1988年与模特刘米高合作MV擦出火花; 

 

  ■1990年与刘德华传出恋情,但双方未承认; 

 

  ■1990年爱上大学生阿Paul,曾传过婚讯;

 

  ■1991年与林国斌相恋,两年后告终;

 

  ■1995年爱上赵文卓,两人相差11岁,相处一年后结束了恋人关系; 

 

  ■2001年被传与陶喆热恋,据称是阿梅不想拖累陶喆主动提出分手。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-1 3:03:48

真的不太喜欢刘德华这样对梅艳芳!!! 搞什么暧昧啊~~~~~~~~!!!!!!!刘德华太戳了!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-8 2:56:53
匿名 0

匿名

明星滴丑闻是越挖越有的,期待后续~!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-5 14:15:02

刘德华本来就是个不负责任的男人,看见他就恶心!!! 孩子老婆都有了还不敢承认,不是男人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..