网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄百鸣吴君如搞笑不用前戏 上演银幕“初吻”

黄百鸣吴君如搞笑不用前戏 上演银幕“初吻”

2010-1-5 13:31:57 来源:Mtime时光网

黄百鸣称《花田》之吻便宜了吴君如

黄百鸣和美女Angelababy、熊黛林
 
  1月4日,黄百鸣、吴君如、古天乐、熊黛林及Angelababy、潘粤明等明星主演的古装贺岁喜剧《花田囍事2010》在京举行迎春新闻发布会。黄百鸣携儿子兼电影编剧黄子桓、名模熊黛林、Angelababy一同出席,为影片在2月10日内地公映造势宣传。
 
     黄百鸣:与吴君如搞笑不用“前戏”
 
     黄百鸣和吴君如相识十几年一直以“欢喜冤家”搭档示人,两人联手演出每次都是爆笑不断,去年拍摄《家有囍事2009》时黄百鸣更扬言“吴君如不出演就不拍戏”,可见两人的情谊之深。而此次吴君如因档期原因未能来到现场,让黄百鸣略显“孤单”。“吴君如现在是大忙人,拍《花田囍事2010》同时有几部戏在身。”黄百鸣言辞间隐约透露出“怨气”,不过谈到和吴君如的合作,黄百鸣则生龙活虎,称和吴君如作为十几年的默契老搭档,完全不用走位排练,两人只要一碰到一起就立马入戏有笑料,用不着“前戏”营造气氛。
 
  “忍辱负重”十余载 五度合作“弱男”终吻“悍妇”
 
  黄百鸣在93版《花田喜事》中受尽吴君如的“欺辱”,不仅洞房花烛之夜要为其洗脚捏背,还被其狠心踢下床睡地板。黄百鸣爆料拍新版《花田》已是两人的第五度合作,在这一版中“弱男”终于有机会一吻“悍妇”。对于两人十几年来首次“银幕初吻”,黄百鸣一改以前的“胆怯”,大胆喊出“拍吻戏是便宜吴君如了”,让在场人吃惊不已。
 
据悉,《花田囍事2010》的编剧为黄百鸣的公子黄子桓,是香港新生的“才华型富二代”,代表作有香港金像奖最佳影片《叶问》等。接过老爸的喜剧接力棒后,黄子桓特意安排了黄百鸣和吴君如的吻戏成全了这对“老夫老妻”的相思之苦。除了Kiss甜头,他还安排黄百鸣和吴君如上演RAP吵架,令吴君如差点气喘发作而黄百鸣也是大汗淋漓。

(编辑:KJJ)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..