网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伍兹性丑闻将上银幕 威瑟斯彭被点名演虎嫂

伍兹性丑闻将上银幕 威瑟斯彭被点名演虎嫂

2010-1-5 14:03:55 来源:天天新报


制片人希望影后威瑟斯彭扮演虎嫂

 

  “伍兹事件”的善后绝对不比处理一个个绯闻女郎简单。好莱坞又跳出来“抢钱”了,这段辛辣的桥段可是赚钱的良机;铁了心要离婚的虎嫂也正紧锣密鼓地忙活分家分财产的事宜,不过好在警方对伍兹车祸的调查已经告一段落。

 

  丑闻很快上银幕

 

  据悉,好莱坞将很快把这段丑闻搬上银幕,黑人影星小古巴?古丁将在片中饰演伍兹。正在运作此事的美国制片人赛斯勒解释道:“观众喜欢看名人从云端摔下来的样子,瞧着他们如何收拾残局。要拍就要快,不然等话题退烧了,就没人想看了。” 小库珀·古丁,这位身高1.78米的黑人影星,虽然比1.88米的伍兹矮了十公分,但却一直被认为和伍兹有着“兄弟脸”。此次出演伍兹也并非古丁第一次饰演运动员,早在1996年,古丁就在《征服情海》一片中和汤姆·克鲁斯合作,出演了一位永不言弃的橄榄球运动员,他还凭借此片获得了奥斯卡最佳男配角奖。

 

  在女主角方面,奥斯卡影后、“甜姐”瑞茜·威瑟斯彭将出演“虎嫂”,身高比艾琳矮了24厘米的瑞茜,人们只能从她的脸型和发式中寻找“虎嫂”的影子了。此外,赛斯勒还设定好了伍兹1号情妇和2号情妇的饰演者,分别为琳赛·洛翰夏奇拉,有这两位热情奔放、绯闻不断的性感佳人助阵,电影的精彩程度绝对不逊于之前的真人版。

 

  车祸调查已结束

 

  去年11月的车祸三天后,伍兹就接受了佛洛里达公路巡逻队的讯问。这一次晤面发生在12月1日奥兰多一处未公开的地点,同一天,警方结束了对车祸的调查。据悉,伍兹在律师的陪同下与三名警官会面,尽管此前有报道称伍兹面部受伤,但据参与询问的警员称伍兹除了唇部肿胀外并无伤痕,没有理由断定曾发生家暴行为。伍兹回答问话时彬彬有礼,签字承认粗心驾驶时并无异议。警方因此决定小事化了,不再对粗心驾驶以外的任何行为追究调查。

 

  分手费近两亿?

 

  虎嫂艾琳告诉她朋友说,她已经同意签署离婚协议,为此她能获得1.85亿欧元的补偿。《世界新闻报》报道说,30岁的瑞典人艾琳跟她的朋友谈到了这份协议。她还笑称这是从那位高尔夫巨星那儿获得的“3亿美元的圣诞礼物”。自从去年年底伍兹的性丑闻曝光以来,世界排名第一的伍兹就处于漩涡之中。媒体对他的私生活紧追不舍,到目前为止,已经有18位女性表示与伍兹有染。

 

  据悉,艾琳乞求泰格去找一位专业的心理治疗师来解决他易碎的心理,并且拒绝伍兹在圣诞节期间来探望他的两个孩子,她说伍兹的情况“还不足够稳定”。此外伍兹也终止了和几位亲密友人的联系,他正考虑将自己的休息期一直延续到2012年。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-1-13 22:14:43

OMG !这些人动作太快了!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-5 22:04:47

真...快~我想看陈老师那个照门的电影~

------------------------------

回复 (0)

2010-1-5 19:40:09

虽然和伍兹签约的广告商跑了,如果这部电影上映并且票房不错的话,伍兹又可以赚一把了。

------------------------------

回复 (0)

2010-1-5 17:35:04

动作真快

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..