网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《侬本多情》上海开播 黄少祺不惧挑战马景涛

《侬本多情》上海开播 黄少祺不惧挑战马景涛

2010-1-5 15:29:45 来源:Mtime时光网

  

 

  1月4日,由杨佩佩担当制作人,李惠民余明生、冯柏源执导,黄少祺贾静雯、孙兴等联袂主演的40集年代剧《侬本多情》在上海举行开播发布会。该剧两位男主角黄少祺和孙兴共同现身沪上,虽然女主角贾静雯因在美国处理私事无法前来,但两个男人相互调侃却也让现场笑声不断。而面对与老版《侬本多情》中饰同一角色的马景涛做比较,黄少祺表示希望带给大家一个全新的“黄氏白朗”。

  在这部新版《侬本多情》中,黄少祺饰演玩世不羁但有情有义的浪子“白朗”,与贾静雯上演一段生死别恋。而作为一部经典老剧,《侬本多情》从美国电影、到1984香港迷你剧,再到马景涛版《侬本多情》,以至于09版这部最新《侬本多情》,已经被翻拍多次,有很多人拿黄少祺与当初马景涛版本的人物做比较,对此黄少祺坦言:“这是我第三次与杨佩佩老师合作,而且都是翻拍剧。非常感谢佩佩老师对我的信任,不过我一般不会看之前的版本,因为我怕影响了自己对角色的理解和把握,而且每个演员对人物的诠释都不一样,我希望可以塑造出一个新的‘黄氏白朗’,希望观众们会喜欢。”

  比起孙兴在12年前同样出演过老版《侬本多情》,黄少祺直言自己压力比孙老师小多了。因为自己没有参与过,所以可以有更多的想象空间,表演不会受太多局限,唯一要挑战的就是大量柔情戏,比以往表演也要更加细腻。据悉,该剧将于2010年1月4日在上海电视剧频道黄金剧场播出。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..