网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“加勒比”美女:拍《功夫侠》很辛苦很刺激

“加勒比”美女:拍《功夫侠》很辛苦很刺激

2010-1-5 16:35:34 来源:Mtime时光网


《功夫侠》剧照

 

  时光网讯 作为一部国际投资的功夫影片,《功夫侠》的国际班底引人注目,功夫演员陈虎《红楼梦》中林黛玉的扮演者蒋梦婕,剧组中多位外国籍演员也在当地受到追捧,其中出演过《黑客帝国》的黑人男影星Chyna就饰演武功高强的绑匪,《加勒比海盗》三部曲中有着出色表现的好莱坞女星Vanessa Branch则在其中扮演绑匪主谋,她表示,在好莱坞拍戏和中国拍戏大不相同:“更惊险刺激,也更加辛苦。”


  《功夫侠》讲述陈虎扮演的会功夫的普通人解救一名遭到绑票的外国人质小孩的故事,曾经在《加勒比海盗》三部曲中连扇约翰尼·德普三个大耳光的Vanessa Branch在电影中出演反派头子。在云南大理的美景中拍摄,Vanessa Branch首先遭遇了山羊难题:“在功夫山,每天拍摄的时候,都会有一大群羊从山上下来。羊群路过的时候,拍摄就只能停止,等它们慢慢下去了,再开始工作,这让我觉得很有趣。”这一纯天然的场景给Vanessa留下的深刻的印象。


  而电影中的特技场景也连连让Vanessa惊诧:“拍摄悬崖边那场戏,导演让我们坐在越野车里,然后大吊车吊着越野车悬在悬崖边,在美国是不会这样的。这让我觉得非常刺激、惊险、也很有意思。这是我人生中很难忘的一次拍摄经历。”对于中国的摄制组的拍摄进展,Vanessa说很钦佩摄制组的勤劳,“中国人都很勤劳,都很能吃苦,每天都工作,几乎没有休息时间,而在美国都是每周工作5天。”摄制组的“武行”也让她特别感动,Vanessa甚至表示要在他们之中寻找“丈夫”:“他们都很有男人味,很敬佩他们不怕辛苦,不怕累,辛勤的工作,我在他们中间寻找未来的“丈夫”。剧组里的男士都很会照顾人,很绅士,对我都很温柔体贴。我印象最深的一件事情是,在我来剧组的第二天,一个男士看到我好像很无聊的样子,就给我买来很多美国电影DVD送我作为礼物。”对电影中最辛苦的部分,Vanessa认为最难忍的就是“寒冷”,自己外景戏很多,又很怕冷,拍摄时候经常被冻得够呛。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..