网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《编钟》低调启动 郑克洪打造史诗大片

电影《编钟》低调启动 郑克洪打造史诗大片

2010-1-6 15:24:52 来源:搜狐娱乐

  

 

                                            郑克洪导演

      一部取材于战国时期波澜壮阔的历史故事的影片《编钟》(暂定)2010年新年伊始正式启动。据悉这部巨资打造的商业大片将由著名导演郑克洪执导。

 

  编钟号称世界第八奇迹,被誉为“全球第一钟”,是中国古老文明的象征,在世界上有着巨大的影响力。电影《编钟》将以编钟文化为切入点,还原展现古楚之地悠久辉煌的东方文明,电影中既有亦真亦幻的大型宫廷礼乐、莺歌燕舞,也有气势磅礴的铮铮铁骨沙场征战,有小桥流水的婉约细腻,也有大漠孤烟的苍凉神秘。导演郑克洪笑称,《编钟》将是一部具有史诗品格的,东方神秘文化气质的,全新商业化模式打造的,具有魔幻色彩的艺术大片。

 

  据悉,电影《编钟》将走国际化的运作模式,由加拿大、香港、台湾等有关机构联合参与制作。美国路影公司总裁、好莱坞著名导演瓦赫·蔓苏莱恩参与电影的策划和监制。剧本由中国编剧完成后,将由好莱坞著名导演兼制片人欧文·克什团队按好莱坞创作模式修改论证。录音、电脑动画、音乐也将由国际影坛上具有影响力的艺术家和专业制作公司承制。

 

  《编钟》的主演阵容目前正在甄选中,郑克洪导演透露该片的主要演员将在全球范围内挑选具有国际票房号召力的当红巨星担纲。周润发章子怡金城武赵薇周迅等均在拟请名单之中。另外,该片的剧本和拍摄外景地都在紧张筹备中。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-7 23:04:30

世界第八奇迹真是太多了……

------------------------------

回复 (0)

2010-1-6 16:19:23

不知道好看不好看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..