网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>跨界才女田原 新年高调变身时尚主持人

跨界才女田原 新年高调变身时尚主持人

2010-1-6 16:14:03 来源:Mtime时光网


田原

 

  时光网讯 昨日,素有“跨界才女”之称的田原现身由旅游卫视全力打造的高端时尚资讯类日播节目《第一时尚》,宣告其除演员、作家、歌手外的另一身份--主持生涯的全面开启。据悉,早在年前,该节目就已在时尚圈中寻找合适女主播人选,辣嘴主持柯蓝、时尚可人儿朱珠、台湾美女主持大小S都名列其中。而最终敲定每周的周二至周四由田原担任主播,周末则是前辈柯蓝主持的特别版。田原也希望借此机会向前辈多多淘经,学习主持技巧。

  田原是圈内外公认的文艺女,曾担任《风尚志》的客座主编,出版《斑马森林》、《双生水莽》及《一豆七蔻》三本长篇小说,并在法国,日本等地均有发售。早前曾担任乐队《跳房子》主唱及词作者,而后跨入电影界,曾凭借《蝴蝶》一片,获得金像奖最佳新人将。

  记者采访时田原说到:“新年的重点便是环保与时尚”。她自爆平时实际不太注重“捣鼓自己”,而此次主持时尚类节目,将全方位“攻克”时尚这一话题,并会在微博上与网友互动时尚,多发时尚类咨询。另外,其本人是个不折不扣的环保人士,常年坚持食素,连蛋奶都忌。亦与绿色环保组织“根于牙”建立了良好的合作关系,并还在积极筹建自己的环保小组。这次作为旅游卫视《第一时尚》的主持人,也会通过节目来呼吁更多的人关注和加入环保,希望能把时尚与环保两大话题有机的结合起来。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..