网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朗·霍华德回归喜剧本行 执导文斯·沃恩新作

朗·霍华德回归喜剧本行 执导文斯·沃恩新作

2010-1-7 9:36:00 来源: 新浪娱乐 作者:David


导演朗·霍华德

 

文斯·沃恩刚刚结婚


  北京时间1月6日消息,著名奥斯卡获奖导演朗·霍华德(Ron Howard)计划将会执导文斯·沃恩(Vince Vaughn)的一部未命名新喜剧片,该片的编剧是曾为电影《21克》(21)、《往事如烟》(Things We Lost In The Fire)执笔的著名编剧艾伦·勒布(Allan Loeb)。

 

  文斯·沃恩VS“绿帽子”

 

  据悉,这部电影讲述的是“主人公发现自己好友的老婆给自己的朋友戴绿帽子,发现真相的他将会何去何从的故事”。沃恩对这部电影的构思过程是与好莱坞著名奥斯卡获奖制片人布赖恩·格雷泽(Brian Graze)一起度过的。

 

  朗·霍华德回归

 

  业内对于此次朗·霍华德回归拍摄喜剧电影颇感兴趣,虽然早些年他有着很多喜剧背景,他曾拍摄过多部优秀的喜剧电影,例如《夜班》(Night Shift)、《美人鱼》(splash)、《为人父母》(Parenthood)等。但此后他转型拍摄了多部正剧以及动作类佳作,如《阿波罗13号》(Apollo 13)、《赎金风暴》(Ransom)、《美丽心灵》(A Beautiful Mind)、《鬼影迷踪》(The Missing)、《铁拳男人》(Cinderella Man)、《达芬奇密码》(The Da Vinci Code)、《对话尼克松》(Frost/Nixon)、《天使与魔鬼》(Angels & Demons)等片。尽管由他担任主管制片人的电视剧《发展受阻》(Arrested Development)收到很多观众的喜爱,但他最新的电视喜剧《圣诞怪杰》(The Grinch Who Stole Christmas)却受到了来自观众和评论家的一致恶评。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-9 9:50:55

霍华德导演很厉害……

------------------------------

回复 (0)

2010-1-7 12:59:08

他的电影看得不是很多,也就4部左右吧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..