网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汪明荃出席代言活动 紫色低胸裙现身艳压群芳

汪明荃出席代言活动 紫色低胸裙现身艳压群芳

2010-1-7 9:41:41 来源:新华网

汪明荃

 

 

  1月6日,63岁的汪明荃(阿姐)身穿紫色低胸裙出席一护肤品记者会,艳压全场,尽显阿姐风范。入行数十年的阿姐,原来昨日是首次出席护肤品活动,她获品牌无限量赞助。她即场试用价值9000元的面霜,她说过去买的最贵的护肤品都是三四千元而已。 

 

  阿姐表示40岁之前甚少用护肤品,所以其皮肤算得上是得天独厚。鉴于自己经常要化妆,为让皮肤充分休息,所以用肥皂洗脸后,她不会再涂护肤品。很多艺人对卸妆及护肤都不敢怠慢,但阿姐过去用得最多的竟是无线化妆间内价值十元的“猪油膏”卸妆,之后做大戏要化厚粉,阿姐便用内地牌子的化妆品,她道:“我都捱了几十年,不过年纪渐大,现在会注重皮肤保湿,像坐飞机时因空气干燥,所以会敷面膜或戴口罩保湿,晚上又会涂面霜。”虽然皮肤得天独厚,但阿姐觉得也要有饮食和运动的配合,而且睡眠要充足。问到老公罗家英可有赞她皮肤靓?阿姐笑道:“没有啊,我自己都知道啦,不用他赞!(你会否帮家英哥护肤?)都没有啊,他其实好贪靓,所以会敷面膜喷香水。”今年年初一适逢是情人节,亦是阿姐婚后的首个情人节,但她表示没甚特别,因已习惯每年派利是。而每年年初一,她都会返电视城向六叔(邵逸夫)拜年并吃开年饭,年初二则和家英哥及一班朋友去日本仙台旅行。 

 

  另外,昨日出席的嘉宾还有陈嘉容。问到护肤之道,她道:“每日敷面膜,试过一次因为太累没卸妆妆就去睡觉,结果起床后发觉自己的皮肤变得暗哑。”最近她被拍到有男士相伴,她解释对方只是相识多年的朋友,并无意追求她。对于今年年初一兼是情人节,她庆幸可逃过大难,因情人节在热闹气氛下度过,她就不会感孤单了。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..