网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘璇参与慈善相展拍摄 璇美人裂变诡异魅美人

刘璇参与慈善相展拍摄 璇美人裂变诡异魅美人

2010-1-7 9:48:27 来源:信息时报 作者:东东

陈法拉的妆是以绿色为主色,利用喷彩画了不同的图案。


刘心悠的整张脸恍如变作油画布。


刘璇的黑白分明妆,在烛光下渗出诡异味。


梁靖琪的蜜桃妆比较甜美。

 

 

  刘心悠、何超莲、邓紫棋(G.E.M.)、庄思敏林晓培、罗丽莎、陈法拉梁靖琪刘璇和郭翠华等多位来自歌、影、视、名人四个不同界别的靓女,早前参与慈善相展拍摄,并自掏腰包捐出善款,实行出钱出力做善事。 

 

  据悉,这几位靓女分别秘密到工作坊试妆,为求尽善尽美,她们都端坐良久将脸庞交给星级化妆师Annie G.“处置”。 

 

  化妆师为每位红星名人挑选一种颜色来代表各人性格,再辅以其他色调,表达出Team Spirit(团队精神)的深层意思。赌王家族大红人、三太陈婉珍18岁的女儿何超莲,以粉红为主色,Annie G.在她脸上、眼角、嘴角,沿光位贴满透明圆形闪片,再加上粉红色长假睫毛,甚为古典妩媚。超莲对新妆容大感好玩,拍摄时忍不住高举V字,嘟嘴做出可爱表情。Annie G.说:“能称之为淑女,便是有这股高贵、优雅的风范,年纪小小的18年华,已能充分表现出自己的独有个性。” 

 

  至于刘璇刘心悠的妆容,则惊人奇幻得多。刘璇以黑色为主色的妆容,化上超浓的黑白色,表达她作为运动员时期,非黑即白、对错分明的生活与个性。刘心悠的啡色彩妆更近似油画作品,以大量色彩形容她多元化的不同脸孔,化妆师更用了airbrush(用喷枪喷绘)和body painting(人体彩绘)等技术,为陈法拉和G.E.M.的脸上画花纹和线条。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..