网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《财神到》主创抵京 谭咏麟自曝“被胸袭”

《财神到》主创抵京 谭咏麟自曝“被胸袭”

2010-1-7 10:40:12 来源:Mtime时光网

谭咏麟、鲁豫相谈甚欢


永远25的谭校长

 

 

  时光网讯 温情贺岁喜剧《财神到》主演谭咏麟巩新亮张榕容王宗尧以及监制黄岳泰集体抵京录制节目。连续两天十余档电视杂志访谈的录制也让演员们跑到腿软。期间谭咏麟在某电视访谈节目现场爆料戏中遭遇巩新亮(MIUMIU)“胸袭”的尴尬桥段,更现场示范拍摄爱情戏的绝招。而戏里戏外都超爱耍宝的谭校长连吃饭间隙也不忘搞笑,惹得剧组工作人员屡屡笑到岔气不能吃饱,这也使喜欢自掏腰包请人吃饭的谭校长不断遭拒绝。

 

  “不老顽童”遭遇“性感秘书”

 

  永远年轻的谭校长在节目现场揭秘拍摄爱情片时自己的心得。每次拍摄前心里都会默念数字,节目现场便对鲁豫念起“1,2,3……”然后深情对视,顿时台下一片喝彩。据悉,《财神到》作为贺岁影片,爱情、友情、亲情三位一体,谭校长饰演的财神也起了玩心,跑下凡间广播爱心,并且遭到巩新亮所扮演角色的色诱。虽然曾经荣获过金马奖最佳男主角,但是面对巩新亮仍然难以抗拒。“不老顽童”谭校长和“性感秘书”巩新亮在《财神到》中究竟能擦出何种火花,剧组人员直言“很刺激”,让观众产生无限期待。

 

  “喜剧天王”请客“无人问津”

 

  作为演艺界的前辈,《财神到》剧组拍摄之余谭校长便组织吃饭,然而却无人敢应答。面对这个疑问,剧组制片黄岳泰解释为,“阿伦(谭咏麟)本身就是一个喜剧。”据悉,只要和谭校长吃饭,笑声便不能停止。因此每次吃饭都不能吃饱。据剧组工作人员介绍,“他很能搞笑的,《财神到》加上谭校长真是无敌了,绝对能让所有人笑翻。”因此,导致剧组拍摄期间NG不断,多才多艺的谭校长一直提倡“笑看人生”,剧组只要有他在的地方都是笑成一团。谈起喜剧,谭校长说道,“要想拍出的电影让别人高兴,首先自己就要被逗乐。”因此,不难怀疑本片绝对会是一部让老少皆宜的搞笑影片。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..