网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李家祭拜无份参加 嫁豪门梁洛施仍需努力

李家祭拜无份参加 嫁豪门梁洛施仍需努力

2010-1-7 10:47:46 来源:武汉晚报


李泽楷手机里只有孩子照片,没有孩子他妈

 

李家祭拜没有她 男人手机里也没有她


  元旦当日,香港首富李嘉诚一如既往到柴湾佛教坟场拜祭十年前去世的亡妻庄月明,多年来未与父同场拜祭的李泽楷也罕有地现身拜山,现场更跟父亲有说有笑。去年为李泽楷诞下儿子长治而母凭子贵的梁洛施日前已返港,不过李泽楷祭亡母这么大的事,梁洛施却没份参加。

 

  据港媒报道,元旦早上8时,向来侍母至孝的李泽楷一身毛衣轻装最先到达坟场。问到为何不见女友梁洛施踪影,他以招牌笑容礼貌表示:“私人的事情不讲,谢谢。”之后便走到坟前打点,亲手修剪给亡母的鲜花。约10分钟后,一身白衣素服的李嘉诚亦在保镖护送下到达,同行的还有长子择钜、大儿媳王俪桥以及两人的长女李燕宁。问李嘉诚为何不带孙子长治前来,心情明显不错的他笑说:“早上好,多谢你们,我不会回答,但你们拍照要拍多久都可以。”

 

  逗留约半小时后,众人在保镖护送下离开。问李泽楷为何不带儿子长治前来,原本一直保持微笑的他一听到长治二字则大笑回答:“他现在太小了。”最后更主动向记者说:“新年快乐,拜拜。”港媒拍到的李泽楷的手机桌面,也只有儿子长治的独照,未见母子合照,李泽楷在被问到有关梁洛施的问题时,选择避而不答。

 

  李氏合家元旦拜山,隔天晚上梁洛施撇下爱儿,前往观看郑秀文的尾场演唱会,算是诞子后的首次公开现身。坐在第四行靓位的梁洛施看得甚为投入。当晚她虽然素颜,依然清新亮丽,,明显已经瘦身成功,回复以往风采。郑秀文透露,是梁洛施致电给她,希望拿6张票。郑秀文坦言与梁洛施不是太熟,对方明知出来看演出一定被记者追访,但仍来捧场,证明她真是很想看。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..