网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门2》动效不打折 陈柏霖王子很受伤

《精舞门2》动效不打折 陈柏霖王子很受伤

2010-1-7 16:27:15 来源:Mtime时光网


陈柏霖

 

  时光网讯 日前,华语电影中的首部专业街舞潮片《精舞门2》已确定于三月档登陆院线。这部主打专业街舞、跑酷、咏春格斗的爱情动作片,因全片大约有50%的戏份都是高难动作场面,导致亲自上阵的陈柏霖王子周奇奇谢天华等主演频频受伤,而片中其他演员同样也是小伤不断,可见本片在动作难度上大作文章。

 

  《精舞门2》的动作指导由刚刚完成《风云2》马玉成亲自督阵,片中不仅展示了目前世界级的街舞绝技和大场面斗舞,更有以舞蹈衍生出的武打场面,“舞中咏春”的格斗桥段是本片的另一大看点。不过高难度的动作和剧组的严格要求,都令演员们在拍摄过程中“很受伤”。号称“舞川拉面”的陈柏霖虽然有专业的街舞功底,但是要独自完成大量危险的格斗和跑酷戏份,仍然免不了时时遭遇伤痛袭击;人气偶像王子,以帅气的街舞造型亮相,不过仍然要受到导演和舞蹈师的“折磨”,膝盖处也受了不少的伤,令粉丝们心疼不已。

 

  据悉,本片的主角周奇奇,在拍摄的过程中也吃了不少的苦,经常要私底下苦练拉丁舞,才能将影片中的舞蹈天才绵绵演的出彩。此外,在本片中大力出演的国际强援、获得过多项国际B-Boy街舞大赛冠军的韩国舞团GamblerCrew,则充当着将影片的整体街舞难度和强度拉高的角色。

 

  另悉,《精舞门2》将于三月公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..