网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《追击者》人马《黄海》重聚 河政宇不惜削发

《追击者》人马《黄海》重聚 河政宇不惜削发

2010-1-7 18:07:55 来源:电影网


河正宇在电影《黄海》中的造型

 

  电影《黄海》于其去年年底在首尔市正式开机拍摄,由于这部影片是由电影《追击者》的导演罗宏镇,演员金允石河正宇等原班人马再度聚首打造的新作品,因此获得了媒体极高的关注。

 

  据悉,该片讲述了一名为了逃债而从中国偷渡到韩国成为杀手的男人与追杀他的另外一个杀手之间的故事,河正宇和金允石将分别饰演片中的两个杀手,这也是两人继《追击者》之后又一次上演激烈的追逐戏。

 

  河正宇通过出演《追击者》一改往日的文艺小生形象,此次更是为了电影效果不惜剪掉了头发,而且最近一段时间一直苦练方言,为演好偷渡到韩国的杀手而做了各种努力。

 

  另一方面,金允石在《追击者》之后也一跃成为一线男星,接连出演了《奔跑的乌龟》《田禹治》等热门影片。此次在《黄海》中他将扮演一位悲情杀手。

 

  去年12月16日拍摄了河政宇在中国接受了杀人的委托,秘密潜入韩国并隐藏在被杀者住所附近的场景。当天的气温骤降至零度以下,但河正宇仍然很投入地进行了拍摄,专业精神让不少人为之惊叹。河正宇本人也表示再度与罗宏镇、金允石合作感到十分高兴,并称自己很期待《黄海》也能成为想《追击者》那样大热的影片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..