网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宗宪最值钱 赵本山小沈阳“等价”

吴宗宪最值钱 赵本山小沈阳“等价”

2010-1-8 8:09:49 来源:东方早报

吴宗宪

 

  由天下英才传媒集团举办,在中国人权发展基金会国际艺术家联盟的支持下,由娱乐调查机构联信制作出品的,旨在体现演艺界“老百姓口碑”的第三届华鼎奖中国演艺名人、主持人、新演员商业价值指数榜日前发布,冯小刚吴宗宪小沈阳分列500位演艺名人、100位主持人、100位新演员商业价值指数榜之首。综合三榜,台湾综艺天王吴宗宪最值钱,香港艺人陈冠希最不值钱,而去年爆红的小沈阳居然与师傅赵本山打平手。

 

  吴宗宪以指数94.80排在主持人中第1位,这一指数在700人的大名单上也是居首位,高过冯小刚导演。继台湾主持人卢秀芳胜过赵本山夺得中国演艺名人社会影响指数榜第1位后,台湾主持人再次出尽风头。

 

  去年以指数92.47排名第一的刘德华这次降到了演艺名人榜的第17位。其实,刘天王勤勉依旧,只是他故意对外隐瞒朱丽倩的“天王嫂”身份,向公众撒谎,令他被扣上“大话天王”的帽子,这对刘德华的商业价值构成很大杀伤力。

 

  在500位演艺名人榜上排第18位的赵本山、在100位新演员榜上排第1位的小沈阳,师徒俩的商业价值指数相当巧合的都是89.63。从2009年央视春晚走红至今,“小沈阳出场费高过赵本山”、“小沈阳商业价值高过赵本山”等消息不绝于耳。赵本山本人则又是报天价MBA学习班,又是买私人飞机,虎年央视春晚还是少不了他,看起来威风不减。种种现象令人难辨真伪。这次公布的商业价值指数榜显示,公众对赵本山、小沈阳的期待值目前大致相当,小沈阳真正想要在商业价值上胜过师父,还有待未来表现,而这次打成平手,可视为小沈阳“决战”师父赵本山的起点。

 

  据此次满意度调查组委会秘书长王堃介绍,有别于其他商业收入统计法,该商业价值指数榜的调查标准并非收入排名,而是国内首次以演艺名人公众美誉度、公众信任度、公众期待值为标准的综合商业价值榜单,意在更多反映公众对明星的期待值。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-9 19:26:44

原来本山大叔并不朴实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..