网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《好雨时节》入驻艺术院线 超前“被点映”

《好雨时节》入驻艺术院线 超前“被点映”

2010-1-8 11:14:32 来源:Mtime时光网

《好雨时节》入驻内地首家艺术院线

 

 

  时光网讯 1月4日起《阿凡达》强势公映,北京地区影院九成以上都被NA’VI星人完美征服。所有的国产电影都自觉退避三舍,然而看过了《阿凡达》的观众还有其他观影选择吗?2010新年伊始,贺岁档唯一爱情片《好雨时节》1月8日起,将入驻内地首家艺术院线——北京当代MOMA百老汇电影中心,满足期待“好雨”影迷的观影热情,超前“被点映”。

 

  中韩合拍片《好雨时节》许秦豪执导,高圆圆郑雨盛主演,原定上映日期是1月20日,之前举行的两场影迷观影会吸引众多影迷的关注,在广大影迷的强烈要求下,制片方中博传媒与安乐影片有限公司共同促成《好雨时节》顺利入驻中国内地首家艺术院线——北京当代MOMA百老汇电影中心(Broadway Cinematheque MOMA),从1月8日起,每晚19:30举行《好雨时节》点映,对于一部很耐看的,艺术水准与商业结合俱佳的作品,双方将制定跨贺岁、情人两档期长期放映策略,并将推出每天三十位影迷半价优惠观影及幸运抽奖活动答谢影迷。

 

  据悉,北京的百老汇电影中心与香港油麻地的百老汇电影中心如出一辙。从影院的外观上就能感觉到其艺术气质,这是著名美国建筑大师史蒂芬·霍尔的作品。进入其中,映入眼帘的是巴赞先生的“电影是什么”,接着就是应接不暇的电影书籍。抬头看,墙上挂满了很拉风的大幅海报,都是待售的,文艺商业皆有。还有大小为4开左右小巧精致的海报,全是原版过油印刷,价格优惠是极佳的收藏品。二楼是会员区,有与电影相关的DVD,CD,书籍免费对会员出租。三楼则是影院的放映厅,兼顾商业与艺术电影。北京影迷有幸体验到内地“库布里克”艺术影院的独特魅力。

  

  安乐影片有限公司总裁江志强称:“许秦豪导演的《好雨时节》非常适合在我们的艺术院线放映,希望能借大师的好作品,培养更多的特定观影人群,这次影院应影迷要求放映《好雨时节》也是和影迷持续互动的一次有益尝试,扩大艺术电影的生存、放映空间,对中国电影市场多样化意义非凡。随后我们还将独家放映09年威尼斯电影节闭幕电影——陈果崔健执导的《成都,我爱你》上部《过去未来》,希望能吸引更多的影迷走进艺术影院。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-8 16:48:11

很不错的一部艺术片!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-8 13:57:04

可惜,我看不到~因为这里没有艺术院线~

------------------------------

回复 (0)

2010-1-8 11:42:06

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..