网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大物》耽搁1年再开镜 高贤贞仍不忘权相宇

《大物》耽搁1年再开镜 高贤贞仍不忘权相宇

2010-1-8 16:17:36 来源:网易娱乐 作者:三三

高贤贞要求男主角由权相宇担当。

 

  上年因MBC大作《善德女王》摘下年末颁奖典礼最大奖项的高贤贞,今年准备开拍剧集《大物》,这部上年本来就计划拍摄播出的剧集一再因为制作和选角原因推迟,时隔1年后决定开镜,高贤贞坚持希望权相宇出演男主角,这让档期非常满的权相宇左右为难。

 

  剧组相关人员说到:“2008年初我们就计划推出《大物》,当时选定的男女主角就是权相宇和高贤贞,当时先确定女主角为高贤贞,然后她对我们要求到觉得权相宇十分适合出演男主角,并且当时我们得到了权相宇的初步同意,后来一再因为选角和制作原因,计划泡汤。”今年确定再次出发的《大物》更加受媒体的关注,女主角高贤静已确定出演,而高贤贞再次提出希望权相宇出演时,制作组马上向权相宇公司发出邀请,结果权相宇正在拍摄新电影,预计暂时都无法抽到档期。权相宇公司表示该角色的确很适合权相宇,时间方面的安排还要再整理。

 

  《大物》由同名漫画改编,讲述顶尖牛郎遇上一心想当女总统的许慧琳(高贤贞饰)的爱情故事。预计在2010年下半年播出。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-1 13:42:32

很高兴最终看到了众多演技派明星完美演绎了这部电视剧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..