网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙变奶爸发哥扮沧桑 高片酬男星齐打贺岁档

成龙变奶爸发哥扮沧桑 高片酬男星齐打贺岁档

2010-1-8 17:48:12 来源:中国新闻网

成龙新作《邻家特工》海报

 

  虎年贺岁电影市场繁荣异常,长达90多天的“马拉松”档期中有50余部影片集中上映,平均每两天就有一部新片登陆银幕。在影片扎推的情况下,内地港台诸多影视明星齐贺岁,可谓大腕儿云集。更有意思的是成龙周润发甄子丹都在贺岁档推出了自己的新作,三位男星都已是国际大腕,也是目前片酬最高的一线男星。三人在贺岁档的公开打擂让虎年贺岁档更具看点。

 

  成龙《邻家特工》打头炮

 

  成龙今年携《邻家特工》率先挤入贺岁档。该片筹拍之初就备受关注,是成龙沉寂三年拿出的第一部作品。成龙在影片中变身“特工”,带领邻家三个小鬼共同侦破黑势力的阴谋。成龙在影片中的海外版“奶爸”造型,很有突破性。而他与三个搞怪孩子的互动,在爆笑同时也传递了家庭的温馨。该片将与1月15日上映,凭借成龙大哥超强的人气,相信打头阵的《邻家特工》会有不俗表现。

 

  发哥《孔子》扮沧桑

 

  紧随其后的是发哥的《孔子》,该片首次将孔子形象搬上荧幕,“小马哥”如何诠释一代思想家值得关注。

 

  《锦衣卫》甄子丹从头打到尾

 

  甄子丹近些年来表现活跃,凭借着在《叶问》中的精彩表演,已经成长为了继成龙、李连杰之后的新一代功夫巨星。今年贺岁档,甄子丹更是一路打到底,凭《锦衣卫》打进贺岁档。功夫元素以及甄子丹和赵薇的浪漫爱情都是该片看点。

 

  三位巨星的的表演可谓各有特点,这也让观众有了更多的选择。比较而言,成龙大哥在国际上的影响力以及票房号召力似乎更容易胜出。主打“健康贺岁”的《邻家特工》选择在一月中旬上映,处于贺岁档的中间位置,票房压力相对较小,可谓天时;家庭温情的题材故事以及幽默搞笑的表演更符合中国人贺岁的喜庆主题,可谓地利;成龙的超强人气则让影片具有了人和优势。成龙的《邻家特工》似乎更有希望领跑贺岁,而发哥的《孔子》、甄子丹的《锦衣卫》究竟谁能领先,尚难猜测。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..