网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高以翔将进军香港 感谢小S在节目中“揩油”

高以翔将进军香港 感谢小S在节目中“揩油”

2010-1-9 15:58:32 来源:Mtime社区

高以翔感谢小S帮他提升知名度

 

 

  据香港媒体报道 台湾型男高以翔日前在香港推出写真集,模特儿出身的他不吝啬健硕身材,巨大胸肌非常夺人眼球,他透露即将进军香港市场。他又笑言感激徐熙娣(小S)经常在节目中对他“揩油”,夸张的效果提升了他的知名度。

 

  展示完美身材

 

  混血女模Jessica C.凭着“警钟胸”从去年红到今年,而秀胸潮更由女模界蔓延至型男界,早前陈伟霆甄子丹分别在广告中大秀胸肌,展示男人魅力。最近25岁的台湾影视模三栖型男兼蔡依林绯闻男友高以翔(Godfrey)也露胸杀入香港。早前高以翔与阮经天及赵又廷等获选为台湾最有潜力的10位新生代男星,日前其写真集在港发售,不乏半裸上身的出浴照及“床”照,巨胸及倒三角形完美体态一览无遗,非常性感。写真集在香港取景,高以翔说:“我想找有都会感觉的地方,自己手持加拿大护照,每四个月都要出境一次,而最近的地方是香港,所以对这个地方挺熟的。”图文并茂的写真除了有高以翔的帅照外,也有他19岁时只身从温哥华到台湾发展的故事。

 

  接洽时装秀广告

 

  高以翔王心凌汪东城主演的偶像剧《桃花小妹》最近在台湾热播,令他人气暴升,除了忙于拍摄剧集外,他又计划进军香港:“正接洽香港商场时装秀及广告,希望有机会在香港举行签书会。”提到台湾辣妈主持徐熙娣(小S)经常在节目中对他飞擒大咬,他笑言很感激:“《康熙来了》在东南亚收视率很高,感激小S夸张的节目效果令更多人认识我。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-10 21:03:36
匿名 0

匿名

长的听挺帅的!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-10 18:19:28
匿名 0

匿名

Luz de la tarde

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..