网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦岚去年拿奖拿到手软 2010电影计划待定

秦岚去年拿奖拿到手软 2010电影计划待定

2010-1-11 8:25:46 来源: 新浪娱乐


秦岚

 

  9日,由精品传媒主办的“中国影响2009·时尚盛典”在北京梅兰芳大剧院举行。09年在电视剧和电影方面都表现出色的演员秦岚当选“年度影视红人”,并代表《南京!南京!》剧组领取了“年度时尚大戏”的大奖,当被问及是否会出演陆川导演新戏《鸿门宴》时,秦岚表示,《鸿门宴》正在忙碌地筹备中,至于是否自己会出现在男友的这部新作中,秦岚称,一些还都是未知的。

 

  《鸿门宴》筹备中 没受到任何“特殊照顾”

 

  2009年,秦岚共有《深宅》、《红色电波》、《黑三角》等多部取得收视佳绩的电视剧,加之电影《南京!南京!》里的惊鸿表现,令她在09年各大颁奖礼上拿奖拿到手软,而被问及,2010年是否会参演男友陆川的新作,秦岚表示,目前影片还在前期的剧本创作和前期筹备阶段,自己并没有接到男友的任何“特殊照顾”,2010年的电影计划还待定。

 

  《阿凡达》已看两次 只因喜欢至极

 

  被问及最近大热的影片《阿凡达》,秦岚表示,自己非常喜欢这部电影,喜欢的原因不仅是因为先进的特技技术,更因为电影不露痕迹地为我们描绘了美丽的“潘多拉”星球,而影片的思想内涵传达得也丝毫不显做作。正因为非常喜欢,她表示一周里,她已经两次光顾电影院,欣赏这部惊世之作。

 

  作为精品每年最大的盛典,近百名影视音乐艺人出席了此次活动,到场女明星更是争奇斗艳,以最炫的造型亮相红毯,秦岚的御用造型师马锐采用了化繁为简的方式,以长直发的造型打造出大气优雅的整体造型,加上Forever Mark近百万的珠宝饰品,令秦岚在女星中独树一帜,一踏上红毯就谋杀了众多摄影记者的菲林。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..