网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>婚后首部新片将映 杨千嬅为《财神到》练国语

婚后首部新片将映 杨千嬅为《财神到》练国语

2010-1-11 10:12:03 来源:Mtime时光网

《财神到》杨千嬅

 


  时光网讯 继全明星贺岁喜剧大片《财神到》自公布2月9日公映以来,其强大的演员阵容在内地的频频亮相也掀起不少热潮。近日,该片主演杨千嬅做客内地电视节目,正式启动了她在内地的影片宣传工作,而作为新婚之后的首部电影作品,平日要求完美的她也直言压力巨大,更自曝因为国语差而通宵练习,“不过为了这部喜剧《财神到》能大卖,牺牲再多也不算什么。”杨千嬅透露。

 

  录节目紧张压力大 护肤背稿两不误

 

  一向做事要求严格的杨千嬅此次录制内地电视栏目更是准备充足,为了节目效果苦练普通话。据工作人员介绍,“杨千嬅将自己关闭在屋子内苦练国语,但是北京天气太干太冷,让她十分难受。”据悉,杨千嬅首先要面对北京干燥寒冷的天气带来的不适,她也针对北京的气候下足了功夫,每天睡觉都要用加湿器保持皮肤湿润,力争以最好的形象面对观众。其次也是最让千桦头疼的就是在内地参加活动的时候国语把握不好的问题,对于要参加的一个主持类的电影节目,面对长长的通稿千桦直言比拍戏还要紧张,然而一向要求完美的她并没有被这个困难所束缚,通宵熟悉稿子就为可以给大家都能节省一点时间。

 

  婚后首部电影宣传忙 借《财神到》分享“甜蜜女人经”

 

  就在电视节目录制完成的当口,杨千嬅紧绷的神经立即放松下来,开始对在场的工作人员大吐“苦水”,“本想《财神到》作为一部喜剧大片应该是快乐轻松的,没想到宣传要比拍戏还要艰苦,不过好在自己还是圆满完成任务。”

 

  据悉,新婚不久的杨千嬅没还得及享受作为“甜蜜女人”便跟随剧组进行《财神到》的宣传,牺牲不少。“我现在很幸福,但我还希望能通过电影、镜头把自己的幸福传递出去,让更多的人也能在我们的电影中得到爱的鼓励,而《财神到》就是一部能给大家带来欢乐的电影。”据杨千嬅介绍,要通过这部影片带给所有影迷观众幸福,同时希望更多的人能快乐生活。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..