网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《喜剧之王2》闹市招演员 200人出怪招争演

《喜剧之王2》闹市招演员 200人出怪招争演

2010-1-11 10:17:47 来源:Mtime社区

 

 

保鲜男


扮张栢芝


爆奶如花


  据香港媒体报道 周星驰筹拍的电影《喜剧之王2》昨天举行演员招募活动,200人出尽法宝,只求获得星爷青睐!

 

  周星驰日前透露即将开拍《喜剧之王2》,引起媒体和影迷关注,昨天《喜2》在香港尖沙咀码头广场的五枝旗杆进行演员大招募。主办方在网上公开活动短短几天,就吸引数百人来到活动现场应征,有参加者更于早上10时到场排队。现场有人扮张栢芝玩清纯,有男生扮如花爆奶,还有人露屁股甚至伸舌头舔柱子,怪招百出!

 

  不少参赛者选择“投其所好”,着力发扬星爷无厘头式幽默的特点,经典名句朗朗上口,星爷代表作里的一些经典配角造型如“酱爆”、“如花”等也纷纷被重新演绎。其中有多名参赛者不约而同模仿“如花”的抠鼻,姿势一个比一个夸张,现场笑声不断。另外也有选手以相对“温和”的劲歌热舞、默剧甚至功夫等表演形式取悦大众。但幕后军师之一的星爷,直到活动结束都没有现身,活动负责人表示已派人录影,之后会将片段交给星爷过目,以选出优胜者。

 

  负责人透露这个活动星爷全程参与了幕后策划,希望为《喜剧之王2》挖掘有搞笑天赋的新面孔。原本只是想把活动搞成一个搞笑的嘉年华,却没有想到反应踊跃。

 

  11日活动将移师广州,若广州站反应理想,即会计划在3至4月于全中国启动真正的甄选活动,届时星爷还有望在决赛阶段担任评委,亲自为年底开拍的《喜剧之王2》挑选演员。  

 

  参赛者中有人自备吹气公仔,还有不少参赛者磨柱、舔柱和露屁股,动作不文之余,更不合卫生。

 

  现场最令人眼前一亮者,是以《喜剧之王》中张栢芝学生妹造型示人的模特儿马颖敏(Liz),之前她曾参与“美少女厨神”比赛,并真空凸点上阵。昨日她与几个朋友一同到场,不过却一直未见这个“假栢芝”排队面试,她接受访问时说:“我今日是扮张栢芝和小丸子的同学小玉,摆pose拍照就是我的强项,今天太多人,自己没把握。”

 

  22岁的郑姓参赛者则化身“爆奶如花”,穿上红色短裙加丝袜到场,声称要将尖沙咀变成魅力都会,之后他表演时先狂吻旗杆,然后当众揸爆胸前两个装满类似鲜奶液体的气球,导致奶水四溅,成功营造“爆奶”恶心效果。

 

  星爷慧眼发掘多名新人

 

  星爷每逢开新片,都喜以招募招数发掘新星,1996年他开拍《食神》时,他便招募了一班骨格精奇的奇人扮营养不良食客。1999年《喜剧之王》与商台合办大型招募行动,便发掘了洪爷林子善李思捷等人。2000年星爷则捧出“酱爆”何文辉

 

  2004年开拍电影《功夫》,星爷在大陆各大城市举行名为“一招成名”的擂台比赛,结果看中上海姑娘黄圣依做星女郎,以及12岁便入少林寺习武的释行宇。2005年星爷在大陆多个城市招募新人拍《长江7号》,获选者有当时年仅18岁但身材丰满的张雨绮徐娇和一众学生。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-11 14:06:31

很久没感受到星爷的震撼的.期待中...

------------------------------

回复 (0)

2010-1-11 13:19:53
匿名 0

匿名

星爷太希望你能给我们带的是惊喜…… 而不是失望之极

------------------------------

回复 (0)

2010-1-11 13:04:01

支持提拔新人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..