网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁立自曝性格孤傲没朋友 不喜欢孙红雷太老实

袁立自曝性格孤傲没朋友 不喜欢孙红雷太老实

2010-1-11 10:18:51 来源:重庆晚报 作者:张译文

袁立

 

 

  近日,袁立作客访谈节目《非常静距离》,同为从北京电影学院走出来的主持人李静,面对自己的同门师妹,毫不客气地在现场曝料袁立上大学时太孤傲,老板着脸,让人难以接近。

 

  因为自卑一直不合群

 

  “以前我是个特别逆反、自以为是的人,总是端着一股劲。”在节目中,袁立首次谈及自己近几年的心路历程和性格转变。而主持人李静在现场曝料,大学时代的袁立因为我行我素成为同学背后议论的话题人物,“她走路总把头昂着,挺孤傲的样子,也不爱跟人家交流。在电影学院4年的时间,总看到她一个人端个饭盆进学校的餐厅。”袁立解释称自己大学时因为很不自信,“我心虚,那时我的普通话说得不好,我的专业课成绩也很差,没有人跟我演小品,时间长了也没有人愿意跟我做朋友。”

 

  找男友要“坏坏的”人 
 

  在结束了与演员赵岭的婚姻后,面对李静的关心,袁立首次在媒体面前谈到这段经历:“我要好好反省一下,以后不要太自以为是了。”并感叹姐弟恋太辛苦,不想再去找个比自己年龄小的男友。

 

  袁立还自曝情商低,并大方透露她的择偶标准,“我不太喜欢一本正经的男人。因为我比较一本正经,如果再来一个一本正经的,我觉得就跟团支部书记谈话一样。”李静追问是不是要找个像孙红雷一样坏坏的男人,袁立一口否认,“孙红雷不适合我,我不喜欢太老实的男人,他生活中没他戏里那么坏。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..