网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虹猫蓝兔》2月5日公映 联手《喜羊羊》贺岁

《虹猫蓝兔》2月5日公映 联手《喜羊羊》贺岁

2010-1-11 10:21:20 来源:Mtime时光网

《虹猫蓝兔》推至2月5日公映

 

 

  时光网讯 原定于1月23号公映的武侠励志动画电影《虹猫蓝兔火凤凰》将档期推迟到了2月5日。片方称是为了让更多的大朋友有机会看到这部电影,届时《虹猫蓝兔》将联手更加针对小朋友的《喜羊羊》等动漫影片,为观众送上卡通贺岁大餐。

 

  眼下贺岁档的竞争已经进入了白热化阶段,随着寒假的到来,一批动画电影也即将相继上映,《喜羊羊和灰太狼》《黑猫警长》《超蛙战士》、《虹猫蓝兔》等制作精良的动漫电影将在潜力巨大的儿童市场上展开争夺。“从去年《喜羊羊和灰太狼之牛气冲天》的票房成绩就可以看出,动漫题材仍然有不可限量的市场容量,”《虹猫蓝兔》的片方负责人同时表示,与其他贺岁片你死我活的争夺不同,在中国处于刚刚起步的动漫电影目前还是良性竞争,几部电影,虽题材相似却也都各有特色,拥有各自不同的受众群,“所以每部电影都会有自己的生存空间”。

 

  对于《虹猫蓝兔火凤凰》档期的推后,导演贺梦凡称做出这个决定是基于对影片内容和主题的考虑,与主打儿童观众的《喜羊羊》相比,《虹猫蓝兔》的电影主题要更加深刻,不仅有童趣,还有一定的励志作用。据悉,电影《虹猫蓝兔火凤凰》将以乌鸡变凤凰和平民变英雄两条线索贯穿全片,向观众传达“每个人都是一个奇迹”这一积极元素。这样影片的观众群就不只是限制于处在寒假中的儿童,还包括已经工作了的白领。“所以我们决定把档期改到了2月5日,这样在过年时休假的白领就可以有更多的机会看到我们的影片。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-13 13:33:07
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2010-1-11 15:14:06

支持国产动画片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..