网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苗侨伟结婚20年派对 陈敏之醉酒失控带泪离场

苗侨伟结婚20年派对 陈敏之醉酒失控带泪离场

2010-1-11 10:34:00 来源:Mtime社区

苗侨伟和戚美珍深情一吻,庆祝结婚20周年纪念


苗侨伟(三哥)与太太戚美珍结婚20年,相约一众好友举行庆祝派对。

 

 

  据香港媒体报道 苗侨伟(三哥)与太太戚美珍结婚20年,前晚相约一众好友举行庆祝派对,玩至近凌晨4时才离去,两人更应记者要求亲吻达30秒,场面温韾!不过,派对亦发生了小插曲,有指来宾之一的陈敏之离开时眼湿湿,马德钟与太太更合力阻止记者拍下敏之的“喊相”,最后敏之嬲生气地与女友人乘的士离开。敏之昨日却否认于派对上落泪及喝醉酒,马德钟亦指当时只是追问敏之要否乘“顺风车”,相信只是一场误会!

 

  人称“三哥三嫂”的苗侨伟戚美珍,是圈中的模范夫妇,两人结婚廿载,前晚相约一众圈中好友到中环一酒吧举行派对庆祝。出席的嘉宾包括曾志伟陈百祥(阿叻)与太太黄杏秀余锦基夫妇、张智霖与太太袁咏仪佘诗曼汤盈盈梁靖琪陈敏之马德钟夫妇、郭政鸿吴卓羲伍咏薇与丈夫练海棠、车婉婉黎瑞恩等,场面热闹。

 

  前晚近10时,三哥与三嫂于中环陆羽茶室用膳后,与约好的曾志伟等人由石板街步行至酒吧,但走了好一段路仍未到达,志伟便道:“你们两夫妇,认不认得路?”三哥闻言回赠志伟一句:“十下十下,那就20年啦!”10分钟后,一行人终于到达目的地。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-5 22:36:38

三哥老了,袁咏仪也老了...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..