网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮特山羊胡之谜猜想 邋遢形象或是新片造型

皮特山羊胡之谜猜想 邋遢形象或是新片造型

2010-1-11 13:41:36 来源:腾讯娱乐 作者:比尼


左为探险家珀西·哈里森·福塞特上校

 

  好莱坞影星布拉德·皮特(Brad Pitt)自出道以来,就一直以风度翩翩的形象示人。但近期,他却莫名其妙的留上了一副邋遢的山羊胡。套用小沈阳的一句口头禅,那就是:为什么呢?不过,今天,布拉德·皮特留给大家的这个谜底,终于揭晓了。英国媒体披露,原来这就是布拉德·皮特特地为新电影角色所打造的造型。

 

  几个月前,布拉德·皮特一反常态,留起了山羊胡,而且,这并不是一天两天的事情,直至今天,皮特仍保留着他那副古怪的胡子。

 

  针对皮特的这个转变,美国媒体部分八卦媒体猜测,这可能是皮特在朱莉的妻管严之下,为了证明自己不是“小男人”而作出异常之举。不过,据英国媒体报道,一名自称是皮特粉丝的知情人透露,皮特的新形象,就是他新电影角色的造型。

 

  据称,去年开始,皮特就在秘密拍摄新片。这部名为《Lost City of Z》的新电影,改编自朱莉·迈尔森(Julie Myerson)的同名纪实小说《丢失的Z之城:亚马逊河地区致命的困扰的传奇》(The Lost City Of Z: A Tale of Deadly Obsession in the Amazon)。

 

  皮特在电影中,扮演英国探险家珀西·哈里森·福塞特上校(Colonel Percy Harrison Fawcett)一角。他将自己演技,向大众讲述主人翁福塞特1925年在探索亚马逊之时,失踪的经过和部分细节。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-12 13:24:14

如果是这样就太好了!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-12 11:03:41

朱莉痒痒不?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..