网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰获年度杰出荣誉 《十月围城》再庆功

范冰冰获年度杰出荣誉 《十月围城》再庆功

2010-1-11 16:05:47 来源:Mtime时光网

范冰冰



范冰冰

 

  1月10日,某大型颁奖盛典在北京隆重举行。被称09年影坛女劳模,并在电影事业上交上完美答卷的范冰冰,获得年度杰出电影人物,可谓众望所归,而由其主演的电影《十月围城》更是获得了当晚最重奖年度电影奖,成为颁奖礼的最大赢家,众主演聚首盛典再庆功。

 

  当晚,范冰冰的帅气装扮格外惊艳,身着loewe酱黄风衣和灰色大围巾,时尚可爱,备受瞩目。被众多媒体称做“范冰冰电影年”的2009年,范冰冰成绩斐然,年内参与拍摄了七部电影:《十月围城》、《stretch》、《观音山》《日照重庆》《东风雨》《未来警察》《非常完美》,其中《麦田》、《十月围城》、《非常完美》、《新宿事件》等四部电影上映,而作为每部戏“挑大梁”的人物,她更是不知疲倦,参加电影相关宣传活动几十次。范冰冰凭借领袖般的气质,过人的勤奋,电影的极度热爱,获得年度杰出电影人物这一殊荣,可谓实至名归。对于得到这个荣誉范冰冰非常开心,并笑言今年的奖比前年的小,但是比前年的精致。“我希望可以在2010年的时候有更多更好的作品献给所有的朋友,也希望大家新年快乐”对于新的一年,她也无限期待。而其主演的《十月围城》除获得最重的年度电影奖外,剧中的主演也囊获盛典的众多奖项,成为颁奖礼最大赢家,典礼现场俨然成为了《十月围城》庆功会。“这次拿到这个荣誉,就当作与《十月围城》里的老友一起庆功。”范冰冰与《十月围城》一同分享喜悦与荣誉。

 

  2010年,注定又是范冰冰步步高升的一年,《东风雨》、《未来警察》即将上映,备受关注的《新少林寺》正在拍摄中,据悉,在片中范冰冰有不少打戏,终于实现了她一直以来的“侠女梦”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..