网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝腹中胎儿性别揭晓 将为Lucas添弟弟

张柏芝腹中胎儿性别揭晓 将为Lucas添弟弟

2010-1-12 8:32:04 来源:太阳报

张柏芝腹中胎儿性别揭晓,将为Lucas添弟弟。(资料图)

  太阳报1月11日报道 张柏芝希望生女之愿望暂时不能实现了!据悉柏芝早前照超声波证实腹中BB是男孩,公公谢贤亦已亲证此事,还指柏芝会继续生,他则希望孙儿一个比一个精灵可爱。

 

  张柏芝自07年8月诞下儿子谢振轩(Lucas)后,一直在家相夫教子,直至Lucas上幼儿园,柏芝近年才考虑重返幕前演出,除了拍广告,亦收到不少剧本斟拍,但她亦向导演提出一个附带条件,就是会随时怀孕停工,因她一直希望为霆锋生一个女儿。去年柏芝终于再度怀孕,预产期为今年5月,原本接洽中的电影工作亦要自动“煞车”。

 

谢贤:最好精灵过Lucas

 

  希望生女的柏芝这胎能否如愿,一直备受关注,但夫妻两人每次被追问均只回应“还不知道!”直至上月,柏芝带同Lucas往看马戏时,再被追问腹中BB是男是女,她说:“已经照了(超声波),但还不知道是男孩还是女孩。”至于霆锋,每次面对传媒追问亦没有正面回应。

 

  不过,据可靠消息指柏芝这胎是男婴,其生女愿望仍需“继续努力”。而霆锋及谢家上下对她再怀男婴都感到很高兴,一点也没有失望,柏芝公公谢贤昨日被问到柏芝再怀男婴一事,亦大方承认:“是呀!他们一知道就已经告诉我了。(有没失望?)当然没啦!生男生女都好!我一直这么疼柏芝,就是因为她真的非常好,事事以家庭为先。(这次会不会帮个男孙改名?)不会啦!让他们起吧!(想不想这胎都好似Lucas这么可爱?)当然,最好比Lucas精灵,一个比一个更好嘛!”

 

拉姑备汤水养肥儿媳妇

 

  而即将再做奶奶的拉姑,也是“男女都没所谓”,最重要是柏芝母子平安。最近拉姑频频送上滋补汤水给柏芝补身,柏芝亦每日食不少DHA、维他命丸。


谢霆锋申请放产假 拍戏不忘陪老婆

 

  张柏芝在家安心养胎,身为二十四孝老公的谢霆锋则密密拍戏赚奶粉钱,但他没有只顾赚钱不理老婆,对张柏芝的衣食住行更是照顾周到。虽然谢霆锋将返内地拍摄英皇电影《新少林寺》最少三个月,有指他为免柏芝操劳,已表明严禁老婆北上探班;为了争取时间多陪张柏芝,他拍摄英皇新片《线人》后,随即放假数天全力做“住家男人”照顾张柏芝及儿子谢振轩。而为了见证宝宝的出世,有传谢霆锋已事先声明近张柏芝临盆时,他要放五天产假,可见他对这一胎十分紧张。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-12 13:40:57

唉,这脸皮...........

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..