网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰选角不开后门 女主持撒娇盼当星女郎

周星驰选角不开后门 女主持撒娇盼当星女郎

2010-1-12 8:34:14 来源:金羊网 作者:刘嫣


周星驰

 

  女主持撒娇星爷盼当“星女郎”

 

  刚刚在香港尖沙咀“遥控”了《喜剧之王2》演员选秀的周星驰,昨天罕有地出现在广州,参加一个商业代言活动。原本十一点的发布会,推迟了一个小时才开始。从香港风尘仆仆赶来的星爷,在现场总共逗留了十五分钟,发布会就宣布结束。虽然只有这短短的时间,但是现场的粉丝们依然觉得很宝贵。一位被抽中上台接受星爷签名礼物的粉丝,还背诵了一遍《大话西游》里的经典台词“曾经有一份真挚的感情摆在我的面前……”让星爷大感意外。

 

  代言业务类似“围脖”只有两万粉丝

 

  记者早上一到酒店,就发现有大批粉丝守候在楼下的大堂内。发布会临时推迟了一个小时才开始,不知道是否和星爷一大早就从香港赶来有关系。不过,昨天当他“千呼万唤始出来”的时候,却显得精神奕奕,也还是那头《长江七号》时候就开始留的标志性的银灰色头发。主持人问他是不是会感到疲累的时候,星爷回答:“在车上睡得很好。”

 

  这次星爷代言的“139说客”,有点类似网上的“围脖”。当主持人问他这个“星星奇遇139”到底是不是他本人的时候,星爷回答:“应该是我吧……”主持人接着表示,该网页开通后,已经有超过2万名粉丝登录留言了。星爷一听就说:“才两万?我还以为至少会有两亿!”可见,星爷对他本人在内地市场的魅力真是相当有自信。

 

  《喜剧之王2》要来内地选拔不能开后门

 

  因为现场没有安排采访环节,所以主持人代替记者们问了几个大家都很关心的问题,就是《喜剧之王2》这次在香港招募演员的活动。星爷表示的确是希望通过这个活动发掘一些比较有创意的人出来,因为《喜剧之王》当年拍摄的时候,也是用了很多的新演员。而他也说自己深知内地人才很多,所以这个选秀活动将来一定会来内地。这时女主持人有点撒娇地表示:“那我可不可以成为《喜剧之王2》的演员啊?”星爷很认真地说:“你可以来啊,不过我们的选拔很严格的,不能开后门。”

 

  当天抽奖的环节,有一名星爷的男粉丝被抽中得到星爷亲笔签名的公仔,他上台领奖的时候,非常激动地表示希望能尽快看到星爷的新电影。另外,他还现场背诵了自己最喜欢的一句周星驰电影台词,就是那句全国人民都知道的“曾经有一份真挚的感情摆在我的面前……”。星爷乍听到第一句的时候,表现很意外,作惊讶状倒退一步,酷似电影里的周星星。

 

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-12 14:52:26

星爷再不好好发力,就杯具了。梦断好莱坞!合作不顺!面临转型!这不就是那界中年危机嘛,但是还是支持星爷!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-12 13:16:13

期待,不是说周星弛是好莱坞电影吗?!~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..