网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯佩岑订婚扯出侯妈八卦史 私生女跟父姓不易

侯佩岑订婚扯出侯妈八卦史 私生女跟父姓不易

2010-1-12 9:19:47 来源:成都商报 作者:潘媛

侯佩岑母女,两个有故事的女人。

 

 

  台湾地区的甜姐主播侯佩岑订婚了!这是新年来台湾娱乐圈最大的一桩新闻。旧爱周杰伦早就甩出一句“早点结婚好”打发了媒体,连胜文在周董出现的时候就已经表达过祝福,而准夫君黄先生,自称已经“做好准备被翻家底”。 
 
  上一次娱乐圈因为侯佩岑这么热闹,还是6年前。那时,侯佩岑刚与连胜文分手,与周杰伦走到一起。 

 

  这还不算。几乎在同时,台湾地区著名制片人侯世宏的妻子郭纯美曾投书给台湾传媒,那是一次相当轰动的投书,信是写给侯世宏的情人林月云的,当中有一句恶狠狠的话让人印象深刻:“侯佩岑是个好女孩,但愿她的DNA遗传到的是你的聪明,而非其他。”侯佩岑就是林月云与侯世宏的私生女。 

 

  传说中的大老婆声泪俱下,她认为侯佩岑和母亲一样“聪明”。事实上,这对母女在有一件事情上特别不聪明,那就是感情。她们一而再、再而三地爱上了不该爱的人。不过,还好,侯佩岑如今总算有了一个名正言顺的归宿。 

 

  A、女儿·侯佩岑爱了不该爱的人  

 

  侯佩岑被称为“台湾第一美女主播”,她最初凭主播新闻成名,随后成为东风卫视品牌节目《娱乐@亚洲》的主持人。 

 

  美国南加州大学的学历、167cm的苗条身材、甜美的长相,连阅人无数的娱记都称赞她“人甜,心甜,嘴巴也甜,让人实在是无法不喜欢”。 

 

  侯佩岑在几年间与好几位“富贵公子”传出过恋情甚至婚讯,包括前L。A。BOYZ成员林智文、普腾电子董事长洪敏昌之子洪裕渊、和信超媒体执行副总裁张瑞展、耐斯集团负责人陈镜村三公子陈志伦等。不过比起下面这两位来,那些公子都算不得什么了。 

 

  爱人NO。1:连胜文 

 

  不该爱的理由:他是连战公子 

 

  论学识,连胜文是美国哥伦比亚大学法律博士;论事业,他曾是摩根史丹利经理人、亚太创投副总裁,并步入政坛;论家世,他更是连战的儿子。这个对象太牛了。

 

  因为连家与林月云一向有往来,所以两个年轻人走到了一起。当时身为新闻主播的侯佩岑和连胜文曾经多次被拍下约会的照片,但两人均否认恋情。 

 

  2004年6月,连胜文被某周刊拍到他与侯佩岑在车内的亲密照。连战对此轻松地表示:“我想这都是好事情嘛!”在此之前,连战夫妇接受侯佩岑专访时,侯佩岑嘴巴很甜地左一句“连主席好帅”,右一句“连夫人好美”,将二老逗得开心不已。 

 

  2005年,两人秘密分手。外界传言,侯佩岑是因为周杰伦离开了连胜文。但周围的人积极报料,使得这段恋情多少露出了浪漫的轮廓。连胜文的友人曾转述连胜文对侯佩岑的复杂心情:“我曾经深深……深深地爱过她,不希望她受到任何负面与不实的批评,我祝她永远美丽、幸福、成功!” 

 

  据说,连胜文在侯佩岑27岁生日时连送27件礼物给她,十分浪漫。 

 

  周侯恋曝光后,一向对感情低调的连胜文竟然通过连战办公室发表声明,表示:“对侯小姐,本人只有祝福。”他还在声明中说:“此事引发外界风风雨雨与造成的困扰,非我所乐见。”可见这段感情因外界产生的风云的确让他很难承受。 

 

  后来,连胜文遇到“红豆小公主”蔡依珊,拥有了自己的幸福,并在2006年结婚,2008年得子。 

 

  爱人NO。2:周杰伦 

 

  不该爱的理由:他是亚洲天王

 

  侯佩岑周杰伦至今惟一亲口承认的女友。同为海啸捐款合唱歌曲,两人第一次传出绯闻,但是周杰伦的绯闻太多了,大家都以为“东风美女主播”也只是一个过客。 

 

  但是,当两人在日本同游代官山的一张“勾脖照”曝光后,周董竟然在记者发布会上承认了恋情!这位亚洲天王一脸羞涩地透露,自从侯佩岑公开表示希望自己得到金曲奖后,即令他萌发追求之意,自此他经常守在电视机前看侯佩岑报道新闻。对于这份感情,侯佩岑当时曾甜蜜回应:“我现在挺开心的,我是个平凡的女生,不会刻意不正常地交朋友。请给我们时间,现在是一个开始,希望未来很美好。”但他们很快就分手了,未来并不如侯佩岑期望的那样美。 

 

  周杰伦的伯乐吴宗宪曾经分析过这段感情失败的原因:“从小没有一个完整的家,所以侯佩岑想要一个家,但父母离异的周杰伦对婚姻却很悲观。” 

 

  回忆起与周杰伦的感情时,侯佩岑曾非常感慨地用过两个说法。第一是这段感情是她“惟一一次叛逆”;第二是“经历过震撼教育的感情”。两个人在一起的压力之大,可见一斑。 

  
  有了这两段经历,侯佩岑多次表示,自己会嫁给普通人,因为平凡稳定才是最幸福的。现在“普通人”黄伯俊终于出现了,侯佩岑说他“人非常好也单纯”。35岁的黄伯俊任职银行证券销售副总裁,年薪高达1300万新台币,父亲还拥有不少大台北地区土地资源。难怪有网友调侃道:“年薪如周董是特别人,年薪一千万是普通人,年薪不足一千万就不是人?”但愿,侯佩岑能一直幸福下去。 

 

  B、母亲·林月云犯了不该犯的错  

 

  林月云是台湾地区上世纪70年代著名的闵南语演员,年轻时不知有多少人想帮她说亲做媒。她脸圆圆的,长相跟侯佩岑几乎是一个模子刻出来的,虽然如今已经是中年妇人,但仍然风采不减当年。 

 

  然而,就是这个长相甜美的女人,却一生未嫁。有网友戏称,尽管林月云做了一辈子小三,却是一个成功的小三。 

 

  她得到一个乖巧的女儿,但也得到了情敌的公开控诉:“今日你拥有的一切,含有多少人的泪水,请你不妨屈指一算。”

 

  情人NO。1:侯世宏 

 

  他是侯佩岑亲爹 

 

  侯世宏出身台南望族。早年也是著名的闽南语小生,后来淡出台前,做起了广播和电视制片人。2008年12月,侯世宏在台南去世,享年74岁。 

 

  林月云与侯世宏可以说是一对才子佳人,但在他们相爱时,侯世宏已经有了妻子。1977年,林月云为侯世宏生下一个女儿,这便是侯佩岑。侯世宏打算跟妻子离婚,但直到侯佩岑5岁了,侯世宏都还没有把离婚手续办下来。后来,林月云与侯世宏分手,但侯世宏依然很牵挂女儿,在他的坚持下,妻子郭纯美也同意了侯佩岑跟父姓,私生女侯佩岑才得以认祖归宗。 

 

  情人NO。2:邱嘉雄

 

  他是侯佩岑养父 

 

  蔡贵照是台湾富豪蔡万春与余凤娇的长女,邱嘉雄年轻时是位举重选手,当年他还随团参加过奥林匹克运动会。他是在台中受训时认识蔡贵照的,当时蔡贵照不顾家里的反对,1954年毅然下嫁给了邱嘉雄。 

 

  邱嘉雄与蔡贵照结婚后,就成为蔡万春家族的大女婿。在国泰集团尚未分家时,邱嘉雄曾在国泰的建设部门任职,后来回嘉义自行开设赞泰建设,成为地产大亨。 

 

  后来,邱嘉雄认识了太太的牌友林月云,很快林月云就成了邱嘉雄的秘密情妇,后来邱嘉雄在嘉义建了幢别墅,与林月云正式同居。邱嘉雄对林月云母女不错,这二十几年里,母女俩的吃穿用都是由邱嘉雄提供的,而侯佩岑能到美国留学,也多亏邱嘉雄资助。据说侯佩岑对邱嘉雄的感情很深,早就开始叫邱叔叔为“PAPA”(爸爸的意思)。 

 

  情敌NO。1:郭纯美 

 

  写信大骂林月云 

 

  2004年,林月云承认与另一个有妇之夫邱嘉雄保持了长达22年的地下情。这件事竟然引发了连锁反应,侯世宏的妻子郭纯美写信给《苹果日报》,大骂林月云两次介入别人婚姻是“既贱又耻”。投书内容语气激愤,字里行间充满了对林月云的不满。 

 

  郭纯美写道:“林月云已是熟女有智,仍破坏他人婚姻而自乐,今日又借由媒体高谈多年恋情是‘既贱又耻’。”她还批评林月云:“今日你拥有的一切,含有多少人的泪水,请你不妨屈指一算。” 

 

  最后,郭纯美说:“侯佩岑是个好女孩,但愿她的DNA遗传到的是你的聪明,而非其他。” 

 

  对于自己的妻子投书痛骂旧爱,侯世宏很低调,只希望投书不要伤害到任何人。

 

  情敌NO。2:蔡贵照 

 

  一直保持沉默 

 

  蔡氏家族不仅是台湾超级大富人家,更是台湾最大的金融资本家。身为蔡万春的长女,蔡贵照是实打实的名门闺秀,豪门千金。不过,千金还是败在了女演员的手下。最尴尬的是,林月云曾被蔡贵照当成知己和“闺蜜”。 

 

  当年林月云产下侯佩岑,向电视台请了一年的产假,侯世宏为了不让她一个人无聊,便带她去邱家打麻将。蔡贵照很快与她成为了好朋友,后来林月云也成了邱家的常客。单纯的蔡贵照没有想到,这位常客后来很快变成为了自己丈夫的秘密情人。2004年,林月云承认了与邱嘉雄长达20多年的情人关系。出人意料的是,现任受害者蔡贵照对此事一直保持沉默。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..