网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>替房祖名上《大兵小将》 林凤娇力捧王力宏

替房祖名上《大兵小将》 林凤娇力捧王力宏

2010-1-12 9:19:47 来源:天天新报

大兵小将

 

  今年新春除夕夜推出的贺岁新片《大兵小将》成龙表示其实剧本源于20年前的一个突发奇想。至于邀请王力宏联手演出,成龙表示,其实原本考虑的是房祖名,最后是妻子林凤娇竭力推荐,才促成了目前的“成王组合”。

 

  在《新警察故事》曾与成龙有过精彩对手戏的吴彦祖因档期问题,与电影《大兵小将》失之交臂。而一直期待能在荧幕上看到“龙爸龙子”合作的观众,这次也本期待看到房祖名出演“小将”,但“龙嫂”林凤娇认为父子二人合作只会让观众过度注意他们的长相,而忽略了好剧情。因此“龙嫂”提议让优质偶像王力宏出演,儒雅俊俏的模样与成龙正好形成一文一武的鲜明对比。成龙采纳了妻子的意见,合作后果然对王力宏赞赏有加。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-20 21:38:27
匿名 0

匿名

力宏,是个太真实的人,很难让他面对镜头,去表演。他不适合表演,但也不代表他在表演上没有空间!你听他的歌,都是写的自己的感受,自己的经历,虽然没有华丽的词澡,没有漂亮的韵脚,却最真实!朴实的语言,让人感到温暖!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-12 15:03:19

王力宏什么时候有票房号召力了,色戒那是李安大导罩着。这个剧情,20年前还可以,现在纯炮灰了!成龙在电影工业上,还应该跟可辛多学学

------------------------------

回复 (0)

2010-1-12 14:56:02

从商业的角度上来讲,如果是房祖名,这片子还有炒作乃至成名的希望。王力宏还是嫩啊!小房现在演技比老爹强

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..