网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤森德退出《雷神》 曾错失《魔戒》阿拉贡

汤森德退出《雷神》 曾错失《魔戒》阿拉贡

2010-1-12 9:50:02 来源: 新浪娱乐 作者:ning

斯图尔特·汤森德

这位爱尔兰帅哥的运气实在不咋样

 

  据国外媒体报道,由于在艺术创作方面的分歧,原定在《雷神托尔》(Thor)之中扮演“勇士三人组”(Warrior Three)成员之一“Fandral”的爱尔兰演员斯图尔特·汤森德(Stuart Townsend)将退出该片,取而代之的是新人乔舒华·达拉斯(Joshua Dallas)。

 

  斯图尔特·汤森德现年37岁,他是奥斯卡影后莎丽兹·塞隆(Charlize Theron)相恋多年的男友,主演过《吸血鬼女王》(Queen of the Damned)等影片,也曾执导过《混战西雅图》(Battle in Seattle)。被人临阵换下对他来说并不稀奇,人们津津乐道的一件事就是,当年汤森德曾是《指环王》(The Lord of the Rings)中Aragorn的最初人选,但由于被导演认为太稚嫩,后来被维果·莫特森(Viggo Mortensen)所顶替。

 

  乔舒华·达拉斯是一位美国新人演员(Joshua Dallas),他主演过《黑暗侵袭2》(The Descent Part 2),另外也出演了乔治·卢卡斯(George Lucas)执导的《红色机尾》(Red Tails)。后者讲述一群黑人战斗机飞行员如何冲破种族与肤色的樊篱成为传奇的“塔斯克基飞行员”(Tuskegee Airmen)——美国军队历史上首批黑人飞行员——而被载入史册的,目前还未上映。

 

  《雷神》(Thor)根据惊奇漫画改编,由肯尼斯·布拉纳(Kenneth Branagh)执导,将于2011年5月6日上映。“Fandral”这一漫画角色的原型其实是好莱坞40年代风流小生埃洛·弗林(Errol Flynn)和他演过的“侠盗罗宾汉”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-20 19:41:40

幸亏不是他,不然我就认识不到那么伟大的阿拉贡了

------------------------------

回复 (0)

2010-3-29 16:39:37

唐森德太不走运了。

------------------------------

回复 (0)

2010-1-12 10:39:35

长相的确限制了他,太孩儿气,不过他和塞隆的恋爱倒是很稳定

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..