网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>歌迷破解密码险“入屋” 林志颖不堪骚扰卖房

歌迷破解密码险“入屋” 林志颖不堪骚扰卖房

2010-1-12 9:57:48 来源:天天新报 作者:茅中元

林志颖

 

  

  林志颖日前出售了其在上海恒隆广场附近的豪宅,套现500万元人民币。这是记者昨天从林志颖经纪人葛静琪处确认的消息。葛小姐透露,林志颖抛售这套房产的主要原因是不堪粉丝骚扰。

 

  不过,在国家出台一系列房产调控政策的背景下,“理财高手”林志颖抛售房产之举似有更多含义。葛小姐承认,在卖掉这套房后,林志颖在上海再无其他房产,且暂时不会购房,今后来沪,他将情愿住宾馆。 

 

  一经转手获利百万 

 

  昨天,率先有台湾媒体透露了林志颖抛售上海房产的消息。林志颖经纪人葛静琪昨晚接受记者采访,承认林志颖已经抛出的是其在恒隆广场附近的一套高级公寓。据悉,林志颖的这套公寓是在四年前购买的,公寓面积约170多平方米,当时购买的价格是186万元人民币左右。有人透露,林志颖如今卖出这套房的价格是大约500万元人民币。 

 

  为躲粉丝出售豪宅

 

  对于林志颖突然卖房的原因,葛小姐强调:“小志他卖房绝不是为了赚钱,主要是因为粉丝太过度‘关心’他的生活,实在让人吃不消。只要林志颖在上海有工作通告,楼下必定有不少歌迷‘站岗’。他们甚至午饭都可以不吃。”

 

  葛静琪还谴责一些媒体为追花边新闻,不惜把林志颖家的地址甚至楼层报得很详细。于是,有些歌迷找上门,并趁机溜进大楼按门铃,还破解了门锁的密码。所幸因发现及时,未有粉丝成功“潜”入林志颖的家。 

 

  暂时不会继续投资

 

  林志颖在上海抛房,似乎还另有原因。记者注意到,“房屋转让营业税免征时限由两年恢复到5年”,“二套房首付不得低于40%”,最近国家出台了一系列调控政策。在此背景下,林志颖抛售房产,似乎并非偶然之举。 

 

  对于看空房市的提法,葛小姐连连否认:“没有啦。小志在上海、北京置产并不是为了赚钱。我们都知道他很有投资头脑,但这和投资真没有关系。”同时,她也透露,林志颖将不会继上海后出售其在北京的房产。 

 

  值得一提的是,林志颖在卖掉这套房后,在上海就再无第二套房产,至于他是否会继续在上海买房,葛小姐明确表示,暂时不会有这个打算。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..