网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门2》3月将映 Laughing哥上演龙虎斗

《精舞门2》3月将映 Laughing哥上演龙虎斗

2010-1-12 10:41:57 来源:Mtime时光网

《精舞门2》谢天华帅气拉丁舞表演

 

 

  时光网讯 香港TVB大戏《学警狙击》让沉寂多年的谢天华再度人气急升,09年电影《变节》在香港票房一路飘红,也再次证明了Laughing哥的魅力。近日,谢天华进军内地大银幕之作《精舞门2》定档3月份上映,他在影片中以熟男形象出现,饰演颇有魅力的拉丁绅士冉秋,并和陈柏霖饰演的乐天上演了一场龙争虎斗。

  谢天华最早出身于香港无线,以Dancer的身份出道,后来还和陈小春组成“风火海”组合。近年来涉足于影视表演,在《精舞门2》中才难得崭露自己身后的舞蹈功底,而且是挑战超高难度的拉丁舞。影片开始,他便以自己高超的拉丁舞教训一个自以为是的街舞小子,足见Laughing哥仍然宝刀未老。


  据悉,《精舞门2》讲述了陈柏霖领衔的街舞团队Encore经历的一系列故事,爱情、友情以及现实的压力交织出一个生动的故事。陈柏霖谢天华在影片中饰演对手,不仅在街舞和拉丁舞的PK中互不相让,更因为爱上了同一个女孩绵绵而争的你死我活。谢天华饰演的冉秋是贵族绅士,永远一丝不苟的生活着却对拉丁抱有强烈的热情,但对自己喜欢的女孩却无可奈何。


  除了谢天华之外,陈柏霖王子周奇奇等新一代偶像明星在影片中也都有着精彩的表现。影片着力以街舞来表现年轻人的生活热情,对理想的憧憬和坚持。影片将在3月份上映。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-12 13:32:38

Laughing哥有前途啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-12 13:20:34

谢天华之前没有被发掘太可惜了,现在黄金终于从沙地中显现,支持!我很喜欢[laughing gor之变节]!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..