网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宣传《花田囍事》 吴君如称期待签字“领证”

宣传《花田囍事》 吴君如称期待签字“领证”

2010-1-12 10:54:20 来源:潇湘晨报

吴君如与陈可辛

 

 

  将于2月10日上映的贺岁喜剧片《花田喜喜事2010》,正在内地四处为影片进行宣传。 昨日,该片主演兼监制黄百鸣携儿子黄子桓(该片编剧)和老搭档吴君如到长沙参加观众见面会。黄百鸣表示,几个对手都没有可比性因此不担心影片票房。首次来长沙的吴君如更是大爆猛料,称其与陈可辛其实一直都有签字领结婚证的计划,“希望今年我家也有喜事。” 

 

  谈到“男朋友”陈可辛吴君如笑称,今年两人确实该去办理结婚证了,“生了孩子后,很多人都叫我陈太太,我们都觉得蛮好,所以并不太在意那张纸,也不想太铺张去摆酒,但现在看来的确是要给大家一个交代了,本来我们也一直都有计划要去签字领证的,可是我跟他都忙,如果今年要是我跟他都有空,那就去签字吧。”一旁的老搭档黄百鸣则干脆提前送她吉祥话:“放心啦,你今年有《花田喜喜事》,肯定会家有喜事的。” 

 

  16年前,由张国荣关之琳领衔主演的《花田喜喜事》成为香港贺岁电影的经典之作。去年,《家有喜喜事2009》卷土重来,力压众多好莱坞大片成为香港地区贺岁档票房冠军。对此,黄百鸣称:“这几年都没人拍贺岁片,大家都失去了信心。结果去年我一拍,大家都看到了希望,今年香港本地有好几部贺岁片都争着上映呢。”为与时俱进,黄百鸣把编剧的接力棒传到了儿子黄子桓手中。有去年良好的观众基础,加上儿子的鼎力支持,黄百鸣笑言“有信心今年还拿香港贺岁档票房冠军”。 

 

  对于此次《花田喜喜事2010》中的银幕初吻,尽管频遭吴君如白眼,黄百鸣依旧得意,还示意此事由儿子黄子恒来解释。习惯做幕后的黄子恒只好腼腆地解释了这场吻戏的缘由——黑暗中吴君如以为吻的是郑中基,实际上却错吻了黄百鸣。吴君如立即“严肃”反驳:“肯定是你(黄百鸣)自己不好意思写,就让你儿子写的。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..