网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝恋》开机 杨子:我的片子部部投资上亿

《绝恋》开机 杨子:我的片子部部投资上亿

2010-1-12 14:14:16 来源:钱江晚报 作者:林立 陆芳

黄圣依

 

  杨子黄圣依的巨力影视近日动作不断,该公司申报的《武圣关云长》与《白蛇传说》等均已获批,即将开拍。昨天在横店,又有一部该公司出品的艺术片《绝恋》举行了开机仪式。看来为了让黄圣依更红,并让公司有好作品,杨子准备继续砸大钱。

 

  该片的主演是黄圣依、李曼,前不久刚陪着黄磊火了一把的“火星宝贝”小演员孙天宇也是主演之一。这种有些失重的组合让人纳闷,于是大家都把问题抛向了明星老板——杨子。杨子虽然因为口腔感染戴了个口罩,但还是星味十足,接受访问时很难分清他是艺人还是老板:“现在我对电影的概念是,巨额投资的电影风险反而小,凭借巨力公司的雄厚资金,要么就做大型的商业电影,要么就涉足纯艺术的、反映人性、人类社会的艺术电影。”

 

  “杨老板”信心十足地表示,还有四部电影会在2010年开拍:“只要我们公司投资的片子,一般资金都会在一亿元以上。”

 

  看这次的阵势,《绝恋》应该是一部大投资的艺术电影了。这是一部从未对外公布过剧情的电影,黄圣依演什么呢?

 

  “我饰演的是一位上世纪20年代,上海近郊的女性,头上的发髻还有现在的这身打扮是生过孩子后的少妇装。我将演绎一个少女到少妇的喜怒哀乐,当中有起有落,大喜大悲。我原本出身贫寒,在少女时代遇上一位富公子哥,本来可以说是麻雀变凤凰,但因为一个误会,错失了这段姻缘。而且已经怀了孕,生了孩子,遭到很多人的唾弃。”

 

  这次在片中饰演黄圣依孩子的童星孙天宇,成为昨天现场焦点之一。他在媒体与剧组人员之间乱跑,他自己的妈妈在人堆里问他在哪?他就大叫一声“我在这”,十足一个人来疯。面对这么调皮的对手演员,还没当妈妈的黄圣依是怎么把握一个苦情母亲的呢?

 

  “之前我已经演过三次妈妈了,刚开始老觉得那些小孩像我弟弟,找不到感觉。这次已经能够很好的掌握了。”对于孙天宇现场的调皮表现,黄圣依笑言:“他很可爱,演起戏来很好沟通。”

 

  除了主演,这部电影特别引人注目的是其好莱坞制作班底。制作过《百万美元宝贝》《门徒》《投名状》的安德·摩根是这次的总制片人,剪辑师也是剪过好莱坞大片《时光机器》、《霹雳娇娃》等片的大师,连剧本也是好莱坞剧作者花了12年时间创作的。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-30 15:38:44

用好莱坞的编剧来写中国人那么纯粹的故事,不知道会是什么效果,编剧莫非也是华裔!?

------------------------------

回复 (0)

2010-1-12 15:23:23

任何稀奇的事情放到中国也就不稀奇了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..