网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《武士的家用帐》探班 仲间由纪惠新娘装曝光

《武士的家用帐》探班 仲间由纪惠新娘装曝光

2010-1-12 17:33:25 来源:电影网 作者:姬忠鹏

后排:西村雅彦、松坂庆子、中村雅俊、草笛光子
前排:仲间由纪惠、堺雅人

 

  堺雅人搭档仲间由纪惠主演的新片《武士的家用帐》(导演森田芳光)目前正在热拍。近日,在位于京都市太秦松竹影视城内的拍摄现场首度面向媒体开放,演员们的造型装扮随之曝光。

 

  当天拍摄的是一场婚礼戏,首次搭档堺雅人扮演夫妻的仲间,身着一袭纯白色传统新娘装出现在众人面前。仲间兴奋表示:“没想到我居然会有这么漂亮的造型,真的太高兴了!”但对于身上重达5公斤的新娘装,仲间感慨表示深感新年伊始的工作压力很重,随后笑言:“我现在的左肩膀真的好疼啊!”刻意露出些许痛苦的表情,令严肃的采访气氛顿时活跃起来。

 

  而扮演丈夫的堺雅人,当天的戏份是见到美丽的新娘,表现出惊讶与紧张感。堺雅表示:“仲间今天实在太漂亮了,能与她扮演夫妻是我莫大的荣幸。片中的我直立不动、紧张地望着美丽新娘,正是我此时此刻的心情。”言语中流露出对仲间的爱慕之情。

 

  《武士的家用帐》根据日本茨城大学的矶田道史准教授的同名原著改编,全片以幕府时代为背景,讲述了在外人看起来有些滑稽,自身却对数学拥有着非凡天赋的御用算盘武士猪山直之(堺雅人饰),通过一本借款记账本,与妻子和家人过着简朴生活的故事。

 

  该片将于1月下旬杀青,4月制作完成,预计2010年年内上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-19 17:44:13

言语中流露出对仲间的爱慕之情 掀桌!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..