网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哆啦A梦》剧场版诞生30周年 东京公开录音

《哆啦A梦》剧场版诞生30周年 东京公开录音

2010-1-12 17:45:41 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  为纪念“哆啦A梦”剧场版诞生30周年,2010年最新剧场版《哆啦A梦:大雄的人鱼大海战》1月11日在东京举行公开录音活动,为“哆啦A梦”配音的人气声优水田山葵,以及担任嘉宾声优的女星真矢美纪、男星温水洋一等主创们悉数亮相。

 

  同样在2010年迎来出道30周年的真矢美纪表示:“能与哆啦A梦在同一年出道,我感到无比光荣。”而身旁的哆啦A梦随即回应道:“我也非常荣幸!”憨态可掬的样子,令台上台下一片笑声。

 

  当天恰逢日本传统节日“成人式”,主持人希望主创们能给年轻人一些忠告,真矢表示:“我倒觉得不必说什么忠告,作为年轻人来讲,要有一颗敢于追逐梦想的心,20岁树立目标,30岁立足社会,我想到了40岁时,一定会对你20岁时作出的决定而感到自豪。”


  “哆啦A梦”自1980年推出第一部剧场版《大雄的恐龙》以来,每年推出一部全新剧场版,截止到09年上映的第29部剧场版《新·大雄的宇宙开拓史》,观影人数共计超过8900万人次。即将上映的这部30周年纪念作《哆啦A梦:大雄的人鱼大海战》,讲述了哆啦A梦和大雄,与来到地球上的人鱼族的公主索菲亚,一起进入海洋世界的冒险故事。

 

  该片将于3月6日在日本全国上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..