网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萧蔷现身广州秀美腿 称没整过形考虑整皮肤

萧蔷现身广州秀美腿 称没整过形考虑整皮肤

2010-1-13 8:31:36 来源:广州日报 作者:苏蕾


萧蔷

 

  虽然是已被取代的“宝岛第一美女”,但昨日来广州为美丽代言的萧蔷(上图)依然显示了自己的吸引力,不仅一亮相就成为全场焦点,而且群访也因过多粉丝蜂拥而至被“腰斩”。

 

  虽然不像北方那样大雪纷飞,但近日的广州也颇有冬日寒意。然而,一向以爱美著称的萧蔷却不惜“美丽冻人”,以粉色小洋装搭迷你蛋糕纱裙的造型显得很“嫩”,一双美腿更迅速吸引了所有人的目光。在大约一米的距离,记者发现,年过四十的萧蔷在精心打扮后基本无可挑剔,巴掌小脸的皮肤虽不够白,但相当紧致,身材也窈窕挺拔,除了身高、气质不及接班人林志玲,其余基本仍可与后者一拼。化妆品唯一难以遮盖的,是略微发黑的眼袋。

 

  近年来,美容整形事故屡见不鲜,昨日的“美莱诚信年”活动上,曾出过美容书的萧蔷坦言每个人都有追求让自己更美的权利,但她坦言,每个走进美容整形医院的人还需要有3项准备:“首先是生理上的,要留意手术是否有后遗症,和美丽相比,健康是更重要的;其次是心理上的,一定要能认可、接受它;再次是经济上,千万不要借钱求美,做美容整形一定要在自己的承受范围以内。”对于人们都很关心她是否动过刀,萧蔷笑着说:“目前还没有,未来如果有必要,可以试试看。”她透露最有可能做的是皮肤保养,而最满意的是自己的眼睛:“眼睛是灵魂之窗,眼神是没法化妆的。”

 

  每一次采访必然被问到保养心得,昨日,萧蔷表示,自己虽然也爱护肤品,但平时会尽量不化妆或只化淡妆。萧蔷特别提到,自己之所以早起,是因为要趁“太阳公公”还没升太高就打理自己的花园。“再漂亮的皮肤都经不起晒,而兴趣爱好会让女人更美。最近,我花园里的茶花开了,真是开到‘茶’靡,好漂亮!”虽然一再强调内在修为,不过,萧美人误将“荼”当“茶”,实在令她当天表现扣分不少。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..